Буффон выступит комментатором в World of Tanks

Джанлуиджи Буффон, легендарный итальянский вратарь, появится в футбольных матчах внутри World of Tanks. Спортсмен появится в игровом режиме в двух ролях: как комментатор и один из командиров танка. Чтобы добавить Буффона в свою команду, нужно заполучить его карточку.

Сорокалетний Джанлуиджи Буффон известен своей игрой за ФК «Парма» и «Ювентус». С мая 2018 года вратарь стал свободным агентом, то есть атлетом, не связанным контрактом с организацией. Пока итальянец не обрел новый дом (по слухом им станет «Пари Сен-Жермен»), он станет одним из двух голосов футбольного режима World of Tanks. Вторым выступит спортивный тележурналист, комментатор Николай Ходасевич. Образцы их реплик доступны на официальном сайте.

Их можно услышать в футбольном режиме, который следует своим правилам:

Как и два года назад, режим будет доступен в формате «3 на 3» на специальных картах и машинах (об этом чуть ниже). Победитель определится по истечении 7 минут матча или после 3 голов, забитых одной из команд.
Ничьей не будет. При равном счете по истечении основного времени будут добавляться дополнительные 4 минуты. Таким образом, победитель определится с помощью правила «золотого мяча». Если за дополнительное время голов так и не случится, выиграет команда, которая первой наберет 100 очков контроля мяча на половине противника.
Назад на исходную. После каждого гола мяч будет введён в игру с центра поля. Танки обеих команд также вернутся на исходные позиции. Неважно, забила твоя команда или пропустила мяч, — все будут начинать в равных условиях. Прямо как в настоящем футболе!
У каждого своя роль. В новой версии режима одним из основных изменений станут машины с разными ролями. Каждая роль будет иметь свои преимущества и позволит использовать специальные умения. При этом технические характеристики будут отличаться от аналогичных машин в ветках исследования
Карточки с игроками занимают место на футбольном поле, согласно своим ролям: защитника, полузащитника и нападающего. Подобные персонажи бывают трех уровней крутизны: те формируют рейтинг команды, влияющий на награду.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 2
    Слышал я, люди негодуют, когда он в качестве капитана балаболит без остановки.. А тут решили пойти навстречу и добавить еще больше Буффона. Хитро.
  • 4
    Trollhunter_Major
    Эх, Буффон... Скатился совсем
B
i
u
Спойлер