Что ждёт онлайн-экшен World of Tanks в июле?

Завтра начинается формально уже второй месяц лета, и студия Wargaming подготовила большой анонс на тему того, что ждёт поклонников консольной World of Tanks в июле. Разработчики планируют уделить большое внимание технике таких стран, как США, Великобритания и Франция, а также Битве за Дюнкерк, состоявшейся в мае 1940 года.

Начиная с 30 июня и по 5 июля в игре будет новая боевая задача «Полигон», приуроченная к празднованию Дня независимости США. До 4 июля также будут действовать ещё и скидки на американскую технику. Кроме того, весь месяц ангар будет особым образом украшен, а 4 июля вы получите четырёхкратный опыт за первую победу в день на каждой машине.

И ещё одна приятная новость, связанная с Северной Америкой: весь июль на полях World of Tanks будет грохотать Frostbite Grizzly – это канадский «Шерман» в морозном камуфляже и с изображением кленового листа на броне. Посколь канадской ветки танков в игре нет, новая премиумная модель будет причислена к британской бронетехнике (империалисты ликуют).


Летний фестиваль Wargaming пройдёт с 7 по 16 июля, но о его подробностях компания расскажет позже. Зато уже известны некоторые детали боевой операции «Дюнкерк», приуроченной к выходу одноимённого фильма. На полях сражений появятся две новые боевые машины: Defiance Matilda, средний танк V уровня, и Vindicator Charioteer, ПТ-САУ VIII уровня. Два этих здоровяка, несущих особый камуфляж, поначалу не будут входить в дерево исследований, однако позже присоединятся к британской ветке. Заполучить новые танки можно будет до 14 августа. 21 июля, в день выхода фильма, игроков ждёт утроенный опыт. Ну и не обойдётся без наград за самую боевую операцию: обещаны в том числе и танки третьего уровня: немецкий Pz.Kpfw. T 15, французский FCM36 PaK40 и британский Sexton I.


Кроме того, в World of Tanks появятся новые эмблемы, а с 28 по 30 июля пройдут ранговые бои.
Нравится10
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер