World of Tanks
  

Игроки в World of Tanks остались возмущёнными акцией к 9 мая

Недавно компания Wargaming заявила, что специально к 9 мая в игре World of Tanks создадут специальную акцию. В её рамках игрокам должны были предоставить всякие бонусы, а также скидки на советскую военную технику в игре, а также пятикратный множитель опыта за первую победу и так далее. Но по мнению некоторых пользователей, всё оказалось далеко не так и люди негативно высказались об акции в социальных сетях.

Игроманам должны были достаться специальные танки к 9 мая, которые называются «Защитник Отечества». Получить его не так уж и просто, ведь пользователи должны заработать тысячу очков. Их дают тем людям, которые по итогам матча оказались в ТОП-5 в своей команде.

Однако некоторым, особенно патриотичным пользователям стало не понятно, почему белорусская компания Wargaming не добавила в World of Tanks типичные для Второй мировой войны лозунги.

Были и такие люди, которые отметили, что сейчас многие люди наживаются на миллионах жертв войны, поэтому подобные акции, да и не только в играх, являются даже минимально неэтичными. Однако большинство игроков в World of Tanks всё же сошлись во мнении, что недовольных не заставляют открывать игру вообще.

Нравится22
Комментарии (10)
Моралфаги бушуют
"...Та хто такие танкисты??!..."
Extor Menoger
Было бы хоть нарушение этой самой морали... А то судя по тексту просто какие-то нищеброды под праздник пытаются выбить побольше ништяков
пока сектанты жуют сопли в "вот", в армате уже вчера все завезли
пока что нет даже 5и кратного опыта-дадут только на выходных((( чую будет жиденкая акция, как и последние пару лет...
WanRoi #
2
Голова Никсона написал:
Было бы хоть нарушение этой самой морали... А то судя по тексту просто какие-то нищеброды под праздник пытаются выбить побольше ништяков

Эти же "нищеброды" под пасху, покупают куличи по 600р. и яйца на 20% дороже в отличие обычных дней.
Ну да, о каком нарушении морали идет речь?
А потом начинают говорить о том что нужно в образование, в водить уроки духовности, а кому это надо, если главная ценность - нажива, а не моральное насыщение!
Что за танк "Защитник Отечества"?
З.Ы. Иногда играю в ВоТ, акцией не возмущен. Автор гей.
Mедвежуть
наверно говорится о танках Защитник и Гвардеец , которые продавались какое время
А акция на 9 мая и правда не порадовала , дали по 5 пайков на каждую нацию , и х5 исчез через сутки 9 числа уже не было его, да и всякие надписи с эмблемами которые больше половины игроков никогда даже не наносят на танки
В блоге нет упоминания, что это консольные танки.
B
i
u
Спойлер