World of Tanks

На Игромире был похищен кубок "Чемпионов мира по World of Tanks"

Кубок, который команда Tornado Energy выиграла на Чемпионате мира по World of Tanks, был украден. Как сообщает производитель энергитиков, некто похитил трофей со стенда, на выставке «Игромир». Кубок, весящий 11 килограмм, специально привезли на московское мероприятие. Чтобы каждый посетитель мог сфотографироваться на фоне изделия.

«На данный момент мы направили все силы на поиски утерянного трофея, — пишет Tornado Energy, — проверяем ресурсы по сбыту вещей, подключили специалистов, но пока что никаких зацепок». Совместный с компанией Asus стенд был под надзором охраны. Тем не менее, воры изловчились, похитили кубок. Поэтому каждый, кто знает какие-либо подробности, видел что-то подозрительное, может написать пострадавшей стороне. Tornado Energy гарантирует, что информатор остается анонимным. Более того, человек, что поможет больше всего, получит денежное вознаграждение — 30 000 рублей.

Команда Tornado Energy победила на ЧМ по World of Tanks в конце мая нынешнего года. Решающие матчи прошли на арене «ВТБ Ледовый Дворец». В финале коллектив из СНГ встретился с европейской DiNG, обыграв ее со счетом 7:2.

Нравится9
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер