World of Tanks

На поля сражений World of Tanks вторгся Левиафан

Wargaming.net объявила о начале празднования Хэллоуина в многопользовательском танковом экшене World of Tanks. С сегодняшнего дня PC-геймеры могут встретить чудовищный танк из преисподней Левиафан, который начал свое вторжение в мир игры. Консольных «танкистов» ждет новое нашествие гротескных танков-монстров.

Левиафан — властитель подземного царства, в которое отправляется уничтоженная в боях техника. Мрачный гигант хочет подчинить себе и мир танков: вместе со своими приспешниками он штурмует ведущие в него Великие Врата. Остановить Левиафана и его армию могут только особенные танки, которые уже появились в ангарах игроков — двухбашенные «Фрэнки» и «Штейн». Первый из них — снайпер, второй хорошо себя чувствует в ближнем бою. Выбрав машину, «танкисты» отправляются на карту «Пекло», где можно попробовать победить Левиафана и 14 его приспешников в режиме «Вторжение» или принять участие в PvP-бою 15 на 15 в режиме «Вечная битва». За выполнение специальных боевых задач в этих режимах игроки будут получать контейнеры-саркофаги с ценными ресурсами. Данное событие продлится в World of Tanks до 9 ноября 09:00 по Киеву.

Владельцы консолей могут сразиться друг с другом на танках-монстрах в режиме «Возвращение зла», который доступен до 2 ноября 09:59 по Киеву. Ряды этой техники в текущем году пополнили leKpz M 41 90 mm «Цербер» и Type 62 «Дракон». На время празднования Хэллоуина все танки-монстры наделены сверхъестественными способностями, которые делают их особо опасными противниками. Полем битв для чудовищ на гусеницах стала окутанная зловещим зеленым туманом карта «Погост», где проносятся призрачные поезда, а из-под земли лезут щупальца кракена.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер