World of Tanks
  

Новое обновление для World of Tanks уже доступно

Новое обновление для World of Tanks уже доступно

С обновлением 1.6 в World of Tanks будет удален ряд устаревших игровых решений. Так в случайных боях больше нельзя нанести урон по союзникам, а режим "Командный бой" удалят по причине неактуальности.

Отсутствие урона по товарищам будет активировано в форматах "Штурм", "Встречный бой", "Стандартный бой" и "Генеральное сражение".

Удары союзной артиллерии не нанесут урона, но всё ещё можно уничтожить союзника путем скидывания с возвышенности. Нарушитель получит статус предателя, вся команда сможет безнаказанно уничтожать его.

Также будет полностью отключен "Командный бой". Он стал менее популярным и не имел прогрессии, целей. Разработчики танкового экшена предлагают перейти в другие командные и индивидуальные режимы.

Нравится8
Комментарии (8)
Lelik_mc_kawai #
5
топчег!
SLEPOGLYXONEMOI #
10
С обновлением 1.6 World of Tanks... удалят по причине неактуальности.
masterjinx #
4
2 месяца назад продал акк за 1200грн)) (600 боев, 60%, 8 премов с акций - за золото, себребро)
Игра скатилась. Думал вернусь, но нет)
Xrace #
1
А Дмитрий ниче так
Vladislav Subbotin #
2
masterjinx
А где продал?
BIG_CrasheR #
0
Отключение тимдамага - это будет эпик фейл. Если раньше токсичная аудитория донных 44% школозавров стреляла по своим союзникам и после голубения успокаивалась, то теперь можно безнаказанно спамить выстрелами и ничо не будет чели? Да и "одаренные" чаще подпирать будут, выталкивая под вражеский огонь. Рубикон 2.
Безнаказанность порождает вседозволенность (с)
masterjinx #
2
Vladislav Subbotin
Тупо на ОЛХ теперь можно (раньше удаляли, а теперь, смотрю, забили - висят по месяцу).
Хотя я лично подписал объявление как "Подарочный набор ВорлдОфТанкс + 8 премов", закинул фоки левого набора с инета, а внутри расписал что в наборе пермы, статистика на 60% и 600боев - для понимающих все ясно что продается.
Отозвался клиент, скинул половину денег вперед, я отдал все пароли и почту, он проверил, перепривязал и к вечеру доплатил остальное.
П.С. это второй акк я продавал так - "акк возвращения", а раньше за 1,5 года до этого я продал основу на 17к боев - через сайт https://wot.accounts.name/ , но сейчас там голяк, никто не отписывал.
FsTanDar #
0
Почему нельзя сделать инверсию огня при стрельбе по союзникам?
B
i
u
Спойлер