World of Tanks
  

Почему я ушел из мира танков или проделки крахмальных господинов

©

Глава 1. "Пролог"

Впервые с этой игрой я познакомился в 2014-ом году . В то время я ещё был в 6-ом классе, мозг даже не зарождался, по сему, играть в этот продукт мне было в удовольствие. Да что там, я жил этой игрой. Каждый день убегал с последнего урока пораньше, так я торопился, чтобы не пропустить акции и прочую лабуду, которой завлекают хомячков ... Со многими людьми я познакомился в кланах, начал смотреть блоХеров, таких как Jove и Amvay921 ... Постепенно они скатились в шоу, но это уже совсем другая история 

Каждый новый танк был для меня праздником, по важности обходившим, даже многие обще-принятые. Играть я мог часами напролёт, забывая о реальности . Безмятежное время было ... 

Но, шли дни, месяцы сменялись годами и я понял, что здесь происходит неведомая х*****я .... 

Глава 2.  " О*реневший картофель" 

Первым звоночком стал нерф (ухудшение характеристик) танков, которые люди покупали за реальные деньги .... Зато сейчас эти упыри не стесняются говорить, что, они не будут изменять премиум-технику, так как это карается законом во многих странах .... Мда .... Дошло как до жирафа . 

А ещё они не понерфили Е-25, потому - что, как они заявили - возмутились бы владельцы .... Тут комментарии излишни. я думаю . 

В игре присутствуют скрытые механики, которые дают, или напротив, лишают преимущества в виде умения играть ... Разброс показателей +- 25 % ... О чём тут вообще можно говорить ? Всё сделано для умственно - отсталых ... Дабы играть было легче . 

Не стоит забывать о скрытых характеристиках, которые эти ублюдки в игре не показывают, ибо новичкам сложно будет разобраться во всех этих цифрах .... Значит, как не историчные элементы камуфляжа скрывать до тех пор, пока игрок не поставит галочку мы можем, а с характеристиками - нет ... А знаете, что ? Тут и коню понятно. Нельзя им полностью все характеристики на виду держать.. Не получится скрыто манипулировать игрой . Не я один задумывался о скрытых изменениях в технике ... Спросите у любого кибер-спортсмена или у блоХера, не на камеру, естественно .... 

Глава 3. "Шайка шакалов"

Как и в любой массовой структуре, и здесь есть свои проповедники, в роли танковых блоггеров .. Почти все они продажные ублюдки, которые будут отрицать любую правду об этой помойке, если она не выгодна компании #Wargaming ... Самый продажный из них - #ProТанки, они же Юша. Следующий - #Amway921 , #Jove хорошо зарабатывает на этом, хотя, доля правды в его словах проскакивает, порой 

Глава 4. "ДЦП" 

Этот раздел я посвящу Центру Поддержки Пользователей ... .Честно говоря, там всё прискорбно. В большинстве своём это тупые роботы в человеческой коже, которых набрали по обьявлению, чтоб сэкономить .

Если Вы потеряли имущество из-за ошибки игры, попали в бан из-за кривой механики, у вас не работала игра и Вы спустили серебро за бой в унитаз - Вам там ничем не помогут, за редким исключением, повторюсь.

Особенно улыбнул случай, когда человека на шведской ПТ-САУ перевернул союзник и сам разбился об него, так как, не успел сьехать с танка. В итоге - жертва получила наказание . Ему ответили просто - "В дальнейшем, избегайте подобных ситуаций " .... 

Заявки на читеров не принимаются ... А зачем тогда вообще нужен этот ЦПП ?? Большой вопрос . Да и прогресса нету ... Ну выйдет этот патч с графикой , и что ? От этого станет лучше играться ? Первые дни все будут рассматривать всё, а потом все по новой. 

Да и, когда выкачал 10 уровень, играть смысла нету ... Постоянные нервы и минус по серебру . Я играю чуть лучше среднего, не статист, далеко, но, Даже при высоких показателях урона в + уйти без премиум аккаунта очееень сложно . Донат не влилял на игру раньше, но, теперь .... Scorpion G и Защитники ломают балансс.... 

А ещё имбы 10-ого уровня, на подобии Обьекта 268. Вариант 4 .... Его потом понерфят, всё равно .... Это всё атракцион балабольства, лицемерия и наживы .   

Эпилог. 

Если у вас есть хоть капля уважения к себе - бросайте эту, пропитанную враньем и обманом игру. Берегите себя и свои нервы. С уважением - Завада Николай .

_Dart_Veider__ 

Николай Завада [F.B.I]
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится52
Комментарии (59)
  • Давно ушел из игры.
    Так себе игруха.
  • Дибил Джек #
    24
    А куда ушел? В убогую тундру, небось)
  • Дибил Джек
    В другие игры (гта онлайн и т.д).
  • Блог школьника который не похож на школьника
  • Чем меньше мочи единорога в рандоме тем лучше. По статистике только у 10% игроков статка зеленая и выше. Остальная масса просто корм для статистов. Статист в любом случае постреляет в бою и возьмет свой кпд.
  • А как там с онлайном то? Последнее время ее дико все не любят эту игру, не знаю почему даже.
    Какие новости не читаешь, везде пишут "Я не играю, ушел, удалил, забыл". Все плохо так на самом деле?
  • Вот она Правда-матка. Итак почти во всех играх. Игроиндустрия скатилась окончательно.
  • Как и в любой массовой структуре, и здесь есть свои проповедники, в роли танковых блоггеров .. Почти все они продажные

    Я даже больше скажу. У них в офисе есть целый этаж, где трудятся "боты" которые везде пишут на сайтах какая игра хорошая.

    Я и здесь на плейграунде замечал такое, вышла новость на главной странице про танки, и первые 10 комментариев там из "новичков на сайте" которые пишут сообщения такого плана "Зарегистрировался ради комментария сказать что все нравится".

    Так что блогеры, это далеко не всё еще.
    А раз компания Wargaming не пренебрегает такими способами, то.. Вывод один, они сами в себе уверены что игра их мягко говоря не всем нравится и рентабельность ее падает.
  • Уходишь сразу, когда понимаешь что игра - тупо пей ту вин с золотыми снарядами и премиум техникой с неоспоримым преимуществом.
  • KoRnEr #
    23
    что нашли вообще в этой игре, хлам, рубилово бабла
  • ToL9H4uK #
    9
    teoXXX
    Голдовые снаряды выводят после следующего патча вроде как. А про прем-технику... Ну хз, такая петрушка везде, смысл только на картошку пенять.
  • Почему я ушел из мира тапков
  • An__ei
    Ты прям как фанбой овердроча, не понравилась игра - ты кривое нубло
  • An__ei
    Иии? Других игр нет?
    Тем более, ты автору намекнул, что он нуб, а такое очень свойственно овердрочерам, ты же мне начал писать про онлайн, к чему это?
  • An__ei написал:
    Сами не пробовали игру сделать...

    Ну допустим, пробовали и что? Не думаю что автор блога нуб потому что его технику купленную за деньги немного порезали. Он заплатил за то что ему понравилось,разработчики его покупку превратили в труху, за что деньги, простите?

    Его негодование вполне объяснимо, накопилось и он высказал.
  • Да сама игра то очень даже годная, но... дело в том что она не развивается от слова совсем... никак не развивается... режимы все одни и теже уже сколько лет... да взять хотябы те режимы которые добавляются на время... типа футбола и прочих, так вот что им стоит оставить эти режимы на постоянку... сам лично не играю... захожу в игру посмотреть иногда когда что-то новое подвозят... например пве кампанию новую...
  • Игра годная + еще графон завезли который круче чем в тундре (кроме техники). Но ушел ибо игра скучная, однообразная. Может появится еще погодные эффекты как на консолях вернусь.
  • An__ei
    да я не злюсь )))) зляться такие как ты )))) дело не в том выносят или не выносят ( всегда выигрывать невозможно) жадность разрабов вот причина почему я так думаю .
  • толстенько
  • как зомби все играют и нахваливают - диагноз: танки головного мозга
  • Школяр правду травит
  • Берегите себя и свои нервы

    - не играйте в фритуплейную парашу
  • Amway921 да, да и еще раз ДА, тот ещё УПЫРЬ!!!
    Раньше, когда он ещё был не особо популярен, нормальные ролики пилил, всё по теме, но сейчас года так 2-3, такую пургу несёт, и как игрок тоже днина, с полной голдой, с премом, с прокач. экипажем, любой школьник так играть будет. А танки это да тупо развод на деньги хомяков, у кого бабло тот и тащит, всё очень просто, донатеры играют - другие просто корм для них.
  • Прошу школя Николай Завада показать мне бесплатную игру подобного плана где не обманывают, а то он запрещает играть в танки, а альтернативы не предложил.

    P.S. С такими взглядами на игры, можно каждую игру обосрать. Только разница будет в количестве игроков в ней и все.
  • KOsMILE_UA
    ПРОЖЕКТ АРМАТА
  • Свалил в 2012. Не понимаю, почему некоторые так сильно хотят "старых-добрых тунчесов" - при том, что игра всегда была посредственной.
  • An__ei
    На PS4 графика лучше чем в текущих танках, как выйдет обнова графики уже не будет.
  • Drktmplr
    И как бабло помогает тащить?
  • An__ei
    Я не Бялорус попрошу а каком патриотизме речь .... Да не переживай ты так вон онлайн стабилен хомяки денюжку исправно заносят игра "развиваеться" я сам думаю посмотреть на новый движок ))) А игра хороша да дело не в игре как я уже говорил а в людях имхо.
  • Дибил Джек
    Ушёл просто ..... Буду жить без этого и всё. Шило на мыломенять нету смысла
  • Никита_Буянов
    Не, я не идидот платить туда ) У меня у знакомого было такое. У меня на аккаунте 2 танка премиуных, один выиграл в марафоне, второй в конкурсе . В общей сумме, за все время закинул около 200 рублей и всё ...
  • Trevor123
    Нет. Просто ушёл. Только в это играл
  • Sergey Matokhin
    просто тупо фул голда, да ещё если какойнибудь скрпион г или защитнег, плюс расходники на один бой(масло пайки) то любой бой можно тупо тащить на пробитии без напряга, ну или хотябы пострелять в удовольствие!!!
  • Sergey Matokhin
    да просто добавлю, что бы не быть голословным, качаешь тестовый клиент, покупаешь любой танк, прокачиваешь экипаж, докидываешь оборудование, фул голду, расходники и вперёд!!! Как то я тестил бабаху 4005 и иса какого-то толи 3ка толи 2ка, итог бои проходят в кайф, просто едешь и накидываешь, так что бабосы правят игрой на все 100!!!
  • Да все игры так условно бесплатные "работают". Тот же Варфейс - изначально правильный баланс (голда - лучшее оружие дается только за опыт, донат равен самому прокачанному обычному оружию) после 3х лет убили напроч - голда стала ниочем, дон всегда лучше. Причем когда вводят новый донат - старый понижают в характеристиках - все бАнально до мосха костей. Поэтому как такое начинается - нужно тупо "ронять" всем дружно такой проект - массовый уход пользователей обычно прикрывает лавочку и создается чтот новое. Танки и Варфейс пока не уронили, но это дело времени - тупо пока конкурентов особо нет.
  • Ушел из картофана на патче 8.что-то_там, когда ввели "сербоголду" (ТМ) (для тех кто помнит). Ибо именно в тот момент игра фактически перешла с модели фритуплей на подписочную(по факту). Т.к. тебе теперь Обязательны голдовые снаряды. Ты либо донатишь (прем или голда) или задротишь по 10 часов кряду(не мой вариант) или ты - корм для донатеров/премеров/задротов с сербоголдой. Броня ТТ ничего не решает, ромбуеш, одно непробитие ББ, противник переключается на голду и все... твой скилл ничего не решает, ромбовать, танцевать башней, притираться - бесполезно, ибо как говорил в своем гайде амвей "я заряжаю галду". Голда была и раньше в игре, но ее было мало, значительно меньше, 1 попадание голдой на 10 матчей было нормой. С вводом "сербоголды" прилеты голдовых снарядов стали нормой в КАЖДОМ бою. Раньше голдой пуляли "кузьмичи", которые компенсировали ее наличием весьма средний скилл и наличие алкоголя в крови, но ее, как писал выше, было мало. Еще тогда, в момент ввода, написал свое возмущение и опасения по этому поводу на форуме и был забанен (на форуме не в игре).
  • Вы такие интересные я прям не могу. А работу серверов не надо оплачивать? А зарплату работникам? А на кокс и шлюх? А то я закинул 200 и все. Как же русские падки на халяву. Очевидно же что в сессионке надо платить каждый месяц. Хотя бы премиум.
  • Drktmplr
    Голда и расходники покупаются за игровую валюту. Так где тут нагиб за бабло? Прем танки не являются имбами и лопаются как линейные.
  • Конрад Марбург
    Не надо путать заработок и наглое воровство
  • Sergey Matokhin Ну, я бы не сказал о защитнике так
  • Николай Завада
    Что они у вас украли? Все было добровольно и по любви :-)
    Я только согласен насчёт 10 уровня. Подбив 4 танка и нанеся урона на 3 место, слиться и получить шиш с маслом по деньгам это да. Это интерес отбивает. Потому и бросил.
  • Николай Завада
    При встрече с ним не испытываю никаких проблем.
  • иногда катаюсь и сталкиваю в воду с обрывов арты........свои))))))
  • DarkDestr #
    1
    Оригинал забросил уже 2-3 года назад так зайду посмотрю и выхожу.перешел в блиц пк вот там как раньше при релизе Оригинала).Все как раньше до патча 0.7.0 оригинала)) вообщем завис надолго +кач быстрее))
  • Были времена когда танки игрались нормально. Но это уже в прошлом. Понятно конечно всем кушать надо но танки по 3к продовать это полный зашквар, картошку платиновую что ли едят. Баланс они сделать не могут, новая ветка всегда рвет предыдущую, а все просто. Хочешь нагибать плати переводи итд итп. Этим ублюдкам выгодно вводить имбы что бы люди платили платили и платили. Как там этот ушлепан заявил ввод имб неизбежен ибо новое всегда лучше старого, потом они репу чешут от куда ж турбосливы то беруться. Не будет в этой игре баланса никогда более. Возможно конечно будет но это так сказать предсмертный пердежь с онлайном 50к максимум. Людям надоест жрать те картофельные помои рано или поздно, это не избежно.
  • Около 2-х лет как бросил эту игру. Главной причиной был именно ВБР (+-25) Чем больше играешь тем чаще замечаешь эту хрень. Получается кроме 15 врагов у тебя ещё 16-й 11-го лвл. которого победить нельзя. Потом ещё точность понерфили, что конкретно добило. Помню как отписались "бульбаши" - что процент попаданий почти не изменился, но то-что целишься в НЛД а попадаешь в башню, конечно-же не считается. Ну и баланс, то что говорили никогда этому не бывать - подбор по скилу. "Сине-зеленая" команда в 99.9% случаев победит "желтую". Барселона же не играет против сборной ПТУ 27. Такой матч бессмысленный изначально. И не интересно ни тем ни другим.
  • Т е тебя не напрягли снаряды которые пробивают все подряд за реал? Ладно в то время когда их продовали только за реал можно было играть в танки, тк броня решала, никаких модов не было и статистов, но после этого игра в скатилась в ужасный донат, поэтому лучше играть в ав(ну от мыла) там и экономика щадящая(пока низкий онлайн) нет бойды с донатом который все нагибает, нет прем снарядов, есть намек на баланс, да и механики нормальные, даже псевдореалистичная тундра хуже, тк нет реализма, нет баланса и донат танки нагибают
  • Продам Акк танки+корабли+самолеты с почтой! пиши в вк id35430288
  • бросайте эту, пропитанную враньем и обманом игру.

    ну знаете, автор в чем-то прав, НО... иногда просто хочется на какие-нибудь праздники, акции, х5 опыта и т.д. просто поиграть.. да конечно, настроение портят всякие ситуации, особенно +-25% и арта. А так вполне нормальная игра, как для меня, серебра много накопил и не парюсь, играя на 10ках, иногда можно и в "песке" немного поиграть)) да и с друзьями во взводе куда лучше, чем в соло. Конечно, киберспортивную игру эту язык не поворачивается назвать, но просто поиграть взводом, очень даже неплохо. Играю с 2011 года, когда было только 3 нации без физики. Боев относительно немного за это время, около 25к. Главное найти танк который тебе по душе.

    P.S. В игру особо не донатил, пару раз прем акк брал и всё, все прем танки на акциях/задачах заработал и норм
    P.S.S. Играю хорошо, бирюзовый по РЭ
  • Игорь Пулев
    Есть такое
  • Ну 4 года проиграл в одну игру! Это очень даже много! Не все вечно в этом мире!
  • Нуб ))
    Я с 06.11.2010 поигрывал (ну так по несколько месяцев в год - скучно постоянно играть)
    Помню ещё когда ИСУ-152 был самым мощным ПТ-сау, что Т-30 был тяжем, а арта была 5-6 лвл ве эти об 212 и GW!
    Но так-то согласен :)
    Во-первых игра чертовски скучная. Во-вторых она реально сосет деньги (я подсчитал что за время пока играл - на премак, на голду, и на Lowe и AC DC получается) спустил наверное далеко за 30к о_0 И главное - разрабы ссут на пользователей!
    Верно подмечено, что в игре много нерфа, много скрытых характеристик, что там слоу-пок "механики". И для меня последней каплей было то что Lorraine 40t сделали премом... После я в эту игру не играю.
  • Самое классное время для игры было в 2011-2012 году, патч 0.6.7 запомнился, некая стабильность что-ли. Игра скатилась с вводом французских барабанов, а голдовые снаряды за серебро её просто напросто добили.

    P.S. Не хочу никого обидеть, но ни в одной игре по онлайну / мультиплееру (в которые играл) нет такого количества, простите, даунов.
  • androids555
    Полностью согласен
  • Всё верно и даже хуже того. Сам давно бросил эту гуано-игру. Изначально была конфеткой, но "картофаны" охренели и на этом всё - до свидания....!
  • Картошка....ушел после...как лягуха (3 уровня) с двух снарядов ПРОБИЛА T1 heavy. Весело !!!
  • Sergey Matokhin
    голда и серебро уже давно покупается за реальные деньги, а заработать на те же голдовые снаряды, просто играя невозможно,
    з.ы.
    я не пойму ты троль или не особо сообразительный!?
  • 1.5 года назад бросил. Играл с выхода в релиз. 54% статка 40к боев, нервов вагон потраченных. Вообщем озарение пришло, поздно, но пришло. Собственно не жалею. Смешно слушать тех кто только недавно играть начал)))
  • kakp #
    0
    Все такие важные. Нужно чтоб весь мир узнал, что он перестал играть в танки. Нужно всем рассказать, что он один из стада особенный и понял, что игра отнимает время, а если покупать прем танки, то разработчики и вся шайка-лейка получает за это реальные деньги. УУу сколько шока за день))
B
i
u
Спойлер