World of Tanks

США против СССР: в World of Tanks стартовал отборочный раунд

В онлайн-экшене World of Tanks стартовал отборочный этап для дальнейшего участие в танковом кубке «СССР vs. США». Зарабатывайте очки в одноимённой боевой задаче, попадая в число лучших игроков своей команды по опыту, управляя американской или советской техникой III уровня и выше. За команду, для которой вы завершите «Отборочный этап», вы станете сражаться в финальном матче. Если удастся быстро завершить «Отборочный этап», вы получите доступ к дополнительной задаче «Бонусы для команды». Выполняя её на технике нации вашей команды (также III уровня и выше), вы будете зарабатывать на 25% больше серебра и опыта за каждую победу. 



Главное событие Танкового кубка начнётся 1 февраля и продлится четыре дня. Участники команды, которая одержит в нём победу, получат Champion M4 Sherman! Нация призового танка будет зависеть от того, какая команда победит.

Специально для состязания были созданы два новых танка, наборы с которыми уже можно купить:

  • Patriot T26E5. Настоящий американский патриот T26E5 всегда готов помочь союзным тяжёлым танкам «продавить» направление. Его орудие имеет большие углы вертикальной наводки, а башня отлично защищена. Играя на этой машине, вы сможете «выглядывать» из-за холмов и расстреливать технику противника как в ближнем бою, так и издалека.
  • Объект 252У «Заступник». Это настоящий защитник, который будет держаться до самого конца. Его лобовая броня, размещённая под рациональными углами, способна выдержать целый шквал вражеских снарядов, так что смело встречайте противника лицом к лицу.
Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер