World of Tanks

Tornado Energy сразится с DiNG финале "Битвы Чемпионов 2017" по World of Tanks

С 13 по 17 декабря состоялись матчи «Битвы чемпионов 2017», которые определили команды, вышедшие в гранд-финал данного турнира по World of Tanks. Решающая битва развернется 23 декабря, на фестивале игр от компании Wargaming.net. На сцене WG Fest публика узнает, кто получит титул чемпионов и половину общего призового фонда, равного $300 000. Две команды претендуют на желанные награды: Tornado Energy (СНГ) и DiNG (Европа).

Tornado Energy, куда входят спортсмены из России, Украины и Белоруссии, блистает в последнее время. Команда выиграла предыдущую «Битву Чемпионов» по World of Tanks, благодаря чему попала в Чемпионат Мира 2017. «Торнадо» преуспела и в главном турнире, закрепилась в умах фанатов как самая сильная команда в СНГ. На WG Fest, 23 декабря, она сойдется с другим фаворитом состязания — DiNG. Европейские танкисты три раза завоевывали титул чемпионов своего региона, вышли во всемирный ивент 2017 года, где как раз проиграли Tornado Energy.

В основных матчах «Битвы чемпионов 2017» не только «Торнадо» представила родной СНГ-регион. Помимо нее, участвовали еще две команды: RUSH и UNIQUE. Первая не выбралась из группового этапа, а вторая вылетела из полуфинала, потерпев поражение от DiNG. Одолеть европейцев — теперь дело чести для Tornado Energy. Сможет ли она отомстить за соотечественников?

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер