World of Tanks
  

В консольной World of Tanks начинаются зимние праздники

В декабре разработчики онлайн-игр традиционно готовят много различных подарков для геймеров. Не остались в стороне и авторы консольной World of Tanks – они припасли целую подборку сюрпризов. К примеру: те, кто играет на «десятках», начиная с 25 декабря в течение нескольких дней будут получать за победы в два раза больше серебра. Кроме того, каждому зашедшему в игру с 19 декабря по 5 января полагается подарочный шведский танк Tomte L-60. Но это только начало...


Под новогодней ёлкой вас ждёт настоящее поле боя, на которое из ангара уже не терпится выехать двум машинам: игрушечному танку и САУшке. Выберите одну из машин и отправляйтесь в бой. Вы окажетесь под ёлкой, в лабиринте из игрушек и подарков. Участвуйте в праздничных сражениях «7 на 7» против других игрушечных танков и используйте игрушечные деревья в качестве укрытий. На этом поле боя нет баз. Победит команда, которая расправится со всей техникой противника. Каждый раз, когда вы уничтожаете игрушечный танк, из него выпадает подарок. Подберите его — и вы получите бонус к скорострельности либо восстановите очки прочности. Эта праздничная акция действует с 22 декабря по 2 января.
 
За каждую первую победу в день в сетевой игре во время проведения события вы будете получать случайную награду. Если вам повезёт, она будет ценной, ну а если нет... то не очень ценной. Игроки иногда ведут себя неидеально, так что вам вполне может выпасть медаль «Кусок угля». Помимо того, каждый день танкисты будут получать праздничные контейнеры за выполнение боевых задач. Забрать награду можно в разделе «Спецпредложения» во вкладке игрового магазина.
Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер