World of Tanks
  

VR-версия World of Tanks стартовала в Минске

Компания Wargaming сообщила о том, что в минском ТРЦ Galleria открылся зал сети VR-развлечений PlayVR, в котором, в частности, доступна VR-версия World of Tanks. Сейчас World of Tanks VR предлагает сражения формата 2-на2 и четыре на четыре, три класса бронетехники и новую локацию помимо заснеженной деревушки. Теперь виртуальные танкисты могут выяснять отношения в декорациях солнечной долины с руинами замка.
 
 
Мы оценили World of Tanks VR. Стоит отметить хорошо подогнанное управление с использованием контроллеров движений и тот факт, что World of Tanks VR напоминает сетевую игру, а не банальное техно-демо с примитивной механикой. Во время сражения приходится и танком управлять, и за противниками следить, и метко стрелять. Поединки динамичные благодаря небольшим размером карт.
 
 
Помимо World of Tanks VR в зале PlayVR можно приобщиться к более 25 проектам для виртуальной реальности, включая RevolVR, VR-версии Serious Sam и SuperHot, Beat Saber, Alpha CentaVR, Arizona Sunshine, «Варяги», «Пираты», «Фиксики» и «Смешарики».
 
 
Кроме Беларуси залы PlayVR есть в России, Великобритании и Нидерландах.
Нравится4
Комментарии (2)
Но... Зачем? VR вроде подразумевает погружение в эту реальность, а не просто замену, шоб было.
Представляю себе вр из танка времен вв2. Сидишь сморишь в щель размером с дырку в мягком месте и только по поданиям в тебя определяешь с какой стороны враг.
B
i
u
Спойлер