World of Tanks

Wargaming и Durex - "танковые презервативы"!

Wargaming и Durex выпустили ограниченную серию «танковых презервативов»!

Здесь нечего стесняться! — Wargaming и Durex выпустили презервативы!

Девиз компании: «Стреляй в меня».

Вы знаете, друзья, за все эти 4 года, что мы пишем новости это лучшее, что мы находили. Шелестя различные источники нам попадалось многое, но когда мы обнаружили данную вещь, конечно, поначалу мы долго «орали», но потом осознали, что это просто прекрасно. В этой новости прекрасно всё, но давайте поподробнее!
Приятно начинать неделю с такой бодрой в прямом смысле этого слова новости. Главное известие месяца, пожалуй. 1.0 WOT просто отдыхает. А ведь многие такое предлагали и смеялись...

- Китайское подразделение Wargaming и официальная британская компания Durex выпустили ограниченную серию «танковых презервативов». Сами мужские концетраптивы упакованы в обычную пачку, но это только так кажется. После того как вы снимите обёртку внутри окажется небольшой стилизованный танковый кейс, открыв который, вы увидите саму упаковку презервативов и небольшой индивидуальный подарок от команды World of Tanks. Это такие своеобразные и уникальные жетоны. Durex Performa лежит внутри, если вам интересна серия. С брендом, конечно, не прогадали во всех смыслах. Просто лучшие!

* Презервативы Durex Performa - гладкие презервативы в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы Durex Performa имеют особую форму для большего удобства при надевании. Во внутреннюю часть смазки презерватива добавлен анестетик - бензокаин.

Durex, одна из самых известных марок продуктов для взрослых, часто поражает публику контентом и тонкими идеями. Продукты компании не только хорошо продаются, но и бренд-культура и имидж также хорошо известны молодым людям, особенно мужчинам.

«Это сотрудничество основано на общей базе пользователей обеих сторон и неустанном стремлении к высококачественным пользовательским сервисам. Благодаря творческим идеям как данная компания, две совершенно разные области продуктов работают рука об руку, чтобы создать «новую искру». Точно так же, как тема сотрудничества «стрельбы по мне» не только демонстрирует коннотацию продуктов с обеих сторон, но также подчеркивает отношение обеих брендов к их бесстрашному вызову в будущем».

На всё это дело уже обратили внимание американский и европейские офис WG и отметили, что если акция хорошо зайдёт, они с удовольствием сделают нечто похожее у себя в регионах. У нас как всегда всё тихо. Но если бы у нас всё же такое продавалась, мы бы с удовольствием всей редакцией купили. А пока только смогли заказать из Китая этот прекрасный наборчик. Ну и ещё отдельно стоит отметить арт акции со сперматазоидами.

** Презервативы Durex производятся с 1929 года. Сегодня на долю Durex приходится четверть всего мирового производства презервативов - около триллиона штук в год. Презервативы Durex продаются в 160 странах мира и занимают лидирующую позицию более чем в 40 странах. Презервативы Durex производятся на 17 заводах в 8 странах мира. В Европе презервативы Durex считаются презервативами №1 по популярности. В Россию презервативы Durex поставляются с заводов расположенных в Индии, Тайланде, Испании.

Нравится11
Комментарии (20)
  • 35
    Alex2010god
    С рандомным срабатыванием + - 25% ... :)
  • 4
    Иксбой
    Перформа - типа с ними будешь производительнее пороться?
  • 11
    teoXXX
    Камуфляжные сделали бы чтоле.
  • 22
    С наведением, чтоб танкист по мишени не промазал. А вообще то танки и так лучший контрацептив. Ибо на девушек у вас точно времени не останется.
  • 9
    XPOHische
    баба как увидет такие так сразу не даст))) или это тонкий намёк на то кто разработчики картошки?
  • 6
    Alex2010god
    XPOHische
    Истину глаголешь! :)
  • 17
    Pon4ik007
    Чпок , чпок , чпок- есть пробитие.......
  • 5
    Pon4ik007
    Ахах. Орнул)
  • 0
    Готовься к поражению, Илон Маск
  • 0
    ConstantineK12
    Оригинально!
  • 1
    Скорее уж "Мимо, рикошет, есть пробитие" ))Pon4ik007
  • 2
    игроки ворлд оф танкс не пользуются презервативами, ибо у них в жизни не настает такой случай
  • 2
    --Deadman--
    Ну в игры от картошки в основном играют люди за 35+ у которых вечно на заднем фоне орут дети, либо жена ноет...
  • 2
    BIG_CrasheR
    А дальше что, резиновые куклы-танкистки для 45% ноулайферов и артаводов?)
  • 4
    SLEPOGLYXONEMOI
    Блог не стОит и выстреленного яйца...
  • 2
    Сегодня на долю Durex приходится четверть всего мирового производства презервативов - около триллиона штук в год.

    Триллион?! Враньем попахивает. 7 миллиардов человек, даже если взять всех - детей, стариков, монахов, импотентов и т.д., не обеспечат столь высокий спрос, ведь это почти 150 презервативов на человека, и это только четверть. Т.е. мы по идее и этим данным должны презервативами "обмазываться" буквально.
  • 4
    Натяни Wargaming !!!
  • 0
    Зачем задротам презервативы?
  • 0
    Razox
    dnk-den
    571 презик на 1 человека в год. И это при расчёте на 7ккк.
    То есть 1,58 презика в день. То есть они их делают в таких количествах что 7 миллиардов людей, могут по полтора презика использовать в день. Ну понятно что 1 человек сам его не израсходует. То есть на пару, 3 презика в день, стабильно, каждый день. С учётом детей, импотентов, стариков, больных, задротов и т.д.
    Да, согласен, враньё ещё то.
  • 0
    Razox
    Да тут еще можно посчитать по деньгам, марка не самая дешевая, в среднем презерватив стоит 50 рублей за штуку, почти 1 доллар, выходит, что в год выпускают изделий почти на триллион долларов, что просто невозможно, у той же Apple годовой оборот $215,639 млрд. (2016 год), при этом капитализация Apple более, чем в 10 раз больше, чем у владельца марки Durex.
B
i
u
Спойлер