World of Tanks

Wargaming уволила фанатов скрывающего боль Гарольда

Не так давно славный город Минск посетил Андраш Арато, более известный в этих ваших «интернетах» как «скрывающий боль Гарольд». Довольно скоро фотографии с жизнерадостным героем появились в Instagram Александра Хващевского и Дамира Хайрулина, и, если судить по географической локации снимков, сделаны они были в главном офисе компании Wargaming

Именно вопиющее нарушение правил, запрещающих фотографироваться со скрывающим боль Гарольдом, послужило причиной увольнения вышеупомянутых граждан из компании. Извещение о прекращении трудовых отношений Хайрулин и Хващенский получили в понедельник 20 марта. 

Хващенский утверждает, что далеко не все сотрудники Wargaming были осведомлены относительно запрета. Официальное уведомление пришло по корпоративной почте только вечером, уже после публикации фотографий в медийном пространстве.

Несмотря на досадную необходимость топать на рынок труда, чемпион Беларуси, мастер спорта по армрестлингу Александр Хващенский, потевший в Wargaming на должности фитнес-тренера, не унывает и уверен, что легко найдет себе новую работу. А вот дизайнеру интерактивных медиа Хайрулину, работавшему в компании по контракту, будет намного сложней, считает Хващенский.

И действительно, ведь спорт — это жизнь. Какому-то там дизайнеру, работавшему в компании с международным именем, проще хоть сейчас выйти в окно, чем найти аналогичную работу.

Нравится19
Комментарии (17)
  • 43
    а чё это с ним нельзя фотографироваться?
  • 30
    XPOHische
    вся суть игроков в картошку - скрывать свою боль от лютого рандома, от разброса при выстреле, при донате...
    тут же варгеи решили мемизировать типичного игрока.
  • 18
    MunchkiN 616
    как вариант, из-за того что с Гарольдом готовился трейлер и дабы удивить фанов держали все в секрете, но не удержали)
  • 8
    MunchkiN 616
    по причине
  • 5
    уже после публикации фотографий в медийном пространстве.

    Если это действительно так, то все это весьма и весьма печально.
  • 27
    Лучше бы так увольнять фанатов аниме.
  • 2
    Зато снимки зашибись :D
  • 4
    А сфоткались бы они с ним за пределами территории студии то ничего бы им не было
  • 4
    Именно вопиющее нарушение правил, запрещающих фотографироваться со скрывающим боль Гарольдом, послужило причиной увольнения вышеупомянутых граждан из компании

    Нельзя было вообще фотографироваться с Гарольдом, или же выкладывать фото в интернет? Думаю, скорее второе, если компании не нужна была огласка. В любом случае всех сотрудников должны были вовремя предупредить о запрете.
  • 4
    далеко не все сотрудники Wargaming были осведомлены относительно запрета

    Это не освобождает от ответственности.
  • 5
    Rolento
    Какому-то там дизайнеру, работавшему в компании с международным именем, проще хоть сейчас выйти в окно, чем найти аналогичную работу.

    Это вообще как понимать? Глупости какие-то.
  • 0
    777yur0k - вовсе нет. Это как нарушить правила ПДД, а потом оправдываться, что не знал.
    Ну а вот самый близкий, к теме, пример: как-то пришлось поработать в компании, в которой штрафовали за нарушение и незнание правил с законами. При чём даже за новые правила, которые не успели вовремя раздать. И можно хоть жопу рвать, но в суде ничего не докажешь.
    А что касается Варгейминг, то там же написано "далеко не все". Тобишь были люди которые знали и они узнали это каким-то образом. Ну а если не знали остальные, то это их вина.

    Rolento - это отсебятина автора.
  • 2
    Baphomеt
    Не, ну тут статья просто криво написана. Непонятно: то ли у Варгейминга это в правилах было ранее написано, и они просто не успели уведомить (тогда наказание заслужено); то ли они не успели вовремя выпустить распоряжение и уведомить (наказание НЕ заслужено); то ли успели выпустить распоряжение, но не успели уведомить (наказание заслужено).

    Тут всё зависит от того, когда это правило было введено. Если оно было, а тебя не ознакомили просто, то, уж извини, ты должен был сам проявить инициативу. А если нет, то это незаконно. То же касается и ПДД – там всё заранее написано, что можно, а что нельзя. И если ты нарушаешь закон, который ещё не утверждён, то ты ничего не нарушаешь. "Действие закона во времени" (с) (Не зря в юридическом учился ЛОЛ, жаль бросил :D)
  • 8
    Вот видите, как вредно влияет инстаграмм на людей.
  • 3
    Лол,еще один зашквар от картошки
  • 2
    Baphomеt
    Нет знака "Парковка Запрещена" - можно парковаться.
  • 4
    vigo24
    уволили фитнес тренера?
    теперь карты будут выходить хуже?
B
i
u
Спойлер