World of Tanks
  

Wargaming: World of Tanks выйдет на Switch при наличии большой установочной базы

World of Tanks, безусловно, является одной из крупнейших условно-бесплатных игр последних лет. Помимо PC, она успешно стартовала и присутствует на PlayStation 4 и Xbox двух последних поколений. Согласно старшему игровому дизайнеру студии Wargaming Дарольду Хиге (Darold Higa), если платформа удовлетворяет определенным требованиям, то существует большой шанс выхода World of Tanks на ней. Поэтому выпуск игры на Nintendo Switch — просто вопрос времени.

«Все постоянно задают мне этот вопрос, и не то чтобы у нас мало “свичей” в офисе, просто World of Tanks — это условно-бесплатная игра, поэтому мы сперва должны убедиться, что большое количество человек в ней заинтересовано. Nintendo Switch сперва должна достичь определенного количества пользователей, прежде чем мы поставим её на повестку дня. Из-за того, что мы не продаем розничный продукт, нам нужно большое количество игроков, чтобы реализовать проект на платформе. Это просто экономический вопрос. Вот почему наша команда постоянно внимательно следит за цифрами», — объяснил Хига в интервью журналу GameTM.

Возможно, это случится совсем скоро, ведь по последним данным Nintendo повысила поставки Switch до 2 млн единиц в месяц, чтобы удовлетворить высокий спрос.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер