World of Tanks
  

World of Tanks выглядит просто фантастически с улучшенными визуальными эффектами

80level опубликовали подробную статью о предстоящем графическом обновлении World of Tanks. Обновление добавит в World of Tanks некоторые графические улучшения, вроде динамической грязи и вертексной анимации.

Улучшению подвергнется система освещения, воды, появится адаптивная тесселяция, благодаря которой в World of Tanks появится смещенная геометрия. Благодаря всем этим улучшениям вода и растительность станут выглядеть более реалистично, и большая часть окружения будет реагировать на внешние воздействия, вроде выстрела танка из главного орудия.

Чтобы не быть голословными, предлагаем просто взглянуть на несколько отрезков с демонстрацией новых технологий. На данный момент неизвестно, когда Wargaming внедрят все улучшения и обновят движок. 

Нравится28
Комментарии (23)
боты на ПГ)
Мм, красиво!
Кто играет в это, она до сих пор загружает только одно ядро?
Ivan Dro
уже очень давно как нет
FrozenRed #
7
Неужели решили всё таки перейти на новый движок?
Или старый мусолят, он же не выдавливает больше 100 FPS на максималках.
Ivan Dro
8 потоков если не изменяет память
Откатал тест, точно игра изменилась. А вот баланс, геймплей почти остался, скучный.
Раньше надо было, намного раньше, интерес к игре уже у многих пропал. Картошка - тормоза как всегда.

FrozenRed
Давно больше 100 есть. С введением dx11 оптимизация только улучшилась. Это не новый движок, а сильная доработка прежнего, с внедрением новых технологий - отражения, намокание, тесселяция.
Уже побежал, роняя по пути сопли и слюни, в ближайший магаз за новой видеокартой.
графон завезли
MunchkiN 616
ну да , 7 лет спустя... -)))
А толку от графона? забил на игру уже как 3 года. Все кусты и все места остаются теже. Спасибо, графон уже эту игру не спасет. Одно и тоже....только теперь красивей...молодца картофан. Да и вообще тема танков уже мертва...что картошка, что тундра...приелась до блеваты...
DevilorGame
Ещё один кукурек. Мне игра надоела значит и всем тоже. Только вы это никто и звать никак. Онлайн в 400 с лишнем тыщь тому доказательство
Ser777 #
1
Движок полностью новый,написан с нуля,называется CORE
Какой же красивый графоний завезли. Даже поиграть захотелось. Жаль, что я уже шпилю в War Thunder.
Alex2010god #
5
Да, графон дело не спасет - народ разбегается - из 400 тыщ онлайн - половина картофельные боты...
VVitaly #
1
fastdimka
Так никто ж не мешает играть в обе игры)))
завезот графон - вернусь в ряды танкистов.
Выглядит красиво. Интересно звуки тоже сделают нормальными? А то впечатления консервных банок для озвучки отбили желание играть изначально))
FrozenRed #
1
Marvel2
Ну, я не играл в Wot наверное уже с 1.5 года как, без понятия что у них там происходит.
Помню обещали новый движок - "Хавок", физику крутую, по типу толкания машин, разрушения зданий и прочего, но так нифигашеньки не сделали, одни обещания, а эффекты графоуни уже поздно завозить.
Все равно даже с DX11, движок старым остаётся, а выжать с него много не получится, если я не ошибаюсь то у них старая версия "Бигворлд" движка. Они просто боятся сделать что-то глобальное, типа люди из-за этого уйдут, а то что текстуры как у марио, то пофигу, вот о чём я)
sapov
Ваш онлайн это боты, уже давно все знают об этом. А стоять с новой водой в тех же кустах не...Если вас это прет то велком. Все кланы, которые были топ давно уже не играют в этот хлам...Если вы конечно понимаете о чем я, а не только в игру пришли не прокочав ни одной ветки...
sapov
а был 500 год назад))значит он прав онлайн падает) на 100к в год)
Визуалка то супер, но фпс просел капитально, вместо 100 фпс 50, это конечно все равно играбельно, но показатель на лицо. Пк конечно старый, но большинство игр тянет на высоких, система в профиле
B
i
u
Спойлер