World of Tanks
  

За победу на всероссийском турнире по World of Tanks VR подарят автомобиль

Компании Wargaming и Neurogaming объединились, чтобы провести первый всероссийский турнир по World of Tanks VR. Победителю вручат ключи от автомобиля.

Как указано в полученном нами пресс-релизе, первые соревнования по «Танкам в виртуальной реальности» уже начались. Всего заявлено 30 локаций в 7 городах России. Все участники турнира будут управлять советскими машинами Т-44-100, воссозданными в соответствии со стандартами качества Wargaming.

Главный приз — российский внедорожник «Патриот» от концерна УАЗ в уникальной окраске World of Tanks Edition. Он отличается стильным интерьером с кожаной отделкой, фирменной идентификацией и приветствием в стиле игры World of Tanks. Серебряный и бронзовый призеры получат игровой ноутбук и шлем виртуальной реальности HTC Vive Pro.

"Глубина погружения и настоящий азарт сражений, в которых все зависит только от участника, — то, что делает нашу игру привлекательной для самой широкой аудитории."
— руководитель проекта Worldof Tanks VR Константин Нетылёв


Благодаря сети VR-аттракционов Neurogaming и армии фанатов Wargaming, это будет самый масштабный киберспортивный VR-турнир в мире.

Поучаствовать в нем может каждый, нужно лишь сыграть с 11 мая по 6 июня 2018 года в World of Tanks VR в залах PlayVR (ранее CinemaVR), они расположены в торговых центрах и кинотеатрах Москвы и области, в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, Благовещенске, Абакане и Александрове.

"Турнир по World of Tanks VR охватит территорию от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. Наш киберспорт открыт для всех: не обязательно быть заядлым геймером — стать победителем и побороться за ценные призы может каждый."
— Алексей Морозов, коммерческий директор компании Neurogaming


По итогу соревнований определятся 32 финалиста, которые приедут в Москву на финал, который 9 июня в «VRPark Сити», расположенном в московском ТЦ «Афимолл».

Нравится1
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер