World of Warcraft
  

Актрисы фильма "Варкрафт"

В 2016 году на мировые экраны вышел фильм "Варкрафт" (Warcraft), снятый по популярной, одноименной компьютерной игре. Фильм стал третьей полнометражной работой режиссера Данкана Джонса. Американский кинозритель фильм не принял, однако мировые показы спасли фильм от финансового краха. Общие сборы за картину составили около полумиллиарда долларов. Вспомним актрис снимавшихся в фильме, некоторые из них носили чудовищные гримы и костюмы.

1. Рут Негга — Леди Тарья (Альянс)

Леди Тариа Ринн, супруга короля Ллейна (Доминик Купер). Роль исполняет ирландская актриса Рут Негга. Рут очень известная в Великобритании театральная актриса. С 2013 года пробует свои силы в Голливуде, помимо нескольких эпизодических ролей, в 2016 году исполнила главную роль в драме "Лавинг". За эту роль актриса получила номинацию на Оскар. Но все таки Рут Негга более известна по исполнению главной роли в сериале "Проповедник". Рут Негга, как и Леди Тарья является женой Доминика Купера (король Ллейн).

2. Анна фон Хофт — Аломан (Альянс)

Отважный рыцарь Штормграда, одна из первых кто встретил вторжение Орды. Роль Аломан воплотила на экране канадская актриса Анна фон Хофт. На счету актрисы более сорока работ, и большая часть приходится на телевизионные проекты. Самый известный из них "Флэш Гордон", где актриса исполнила роль принцессы Ауры. Также можно выделить сериалы "Видоизменённый углерод" и "Сверхъестественное".

3. Анна Галвин — Дрека (Орда)

Жена вождя клана "Северного Волка" Дуротана. Довольно сильный боец и наверное самая преданная родному клану. В роли Дреки выступила австралийская актриса и оперная певица Анна Галвин. Фильм "Варкрафт" стал для актрисы полноценным дебютом в большом кино. Среди работ в сериалах можно выделить "Новые приключения Робин Гуда" (Леди Мариан) и "Заколдованное королевство" (королева Лавандовые Глаза).

4. Пола Паттон — Гарона Полуорчиха

Искусный шпион и киллер Гарона Полуорчиха стоящая на перепутье между людьми и орками. Именно она стала вынужденным убийцей короля Ллейна. Роль Гароны досталась популярной американской актрисе Поле Паттон. Фильмография актрисы богатая, но можно выделить следующие работы: "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и "Моя жизнь в Айдлвайлде". Последняя на сегодня работа Паттон, фильм "Траффик", где она исполнила главную роль журналистки Бри.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер