World of Warcraft
  

Blizzard запретила "голые" моды в World of Warcraft, игроки недовольны

Недавняя обнова 7.3 не только добавила в World of Warcraft много свежего контента, но и пофиксила некоторые малозаметные вещи. Спустя некоторое время эти, казалось бы, незначительные фиксы начали широко обсуждаться в комьюнити WoW. Речь, в частности, идёт о том, что после апдейта 7.3 игроки больше не могут редактировать exe-файлы клиента для того, чтобы менять облики героев.

Ранее такой трюк проделывали тысячи моддеров WoW. В основном они создавали так называемые nude-моды, которые оголяли мужских и женских персонажей. Изменённый облик при этом был виден только самим мододелам. Так что никто из игроков не жаловался на внезапно увиденные эльфийские или гномьи причиндалы. Вообще, изменение клиента WoW является серьёзным нарушением пользовательского соглашения, но до недавнего времени Blizzard как-то закрывала на это глаза.

Самое забавное, что запрет на редактирование exe-файлов вызван вовсе не «голыми» модами, а борьбой с ботоводами. Nude-модификации, судя по всему, стали случайными «жертвами» разработчиков. И это, естественно, не могло остаться незамеченным. Многие похотливые игроки World of Warcraft жалуются на то, что они больше не могут создавать «сексуальные» скины персонажей и просят Blizzard вернуть им эту опцию. Делать этого «Метелица», конечно, не будет.

Нравится14
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер