World of Warcraft
  

Брайан Холинка вернулся в команду разработчиков World of Warcraft

Вчера вечером в своем Twitter Брайан Холинка сообщил о том, что недавно вернулся команду разработчиков World of Warcraft. До этого он трудился над игрой с 2012 по 2017 год, занимая должность ведущего дизайнера PvP, и в июне прошлого года покинул команду WoW ради работы над новым еще неаносированным проектом Blizzard.:cut:

"Я снова являюсь частью команды WoW. За минувший год команда проделала огромную работу, и я очень рад помочь им как только могу. World of Warcraft создает фантастическая команда. Горд трудиться вместе с ними."

Судя по страничке Брайнана на LinkedIn, он вновь работает над WoW с октября этого года, но теперь в немного иной позиции. Holinka получил должность ведущего дизайнера боя и будет заниматься всеми касающимися сражений системами игры, включая как общий дизайн классов, так и PvP-аспект.


Это довольно интересная новость, поскольку она открывает некоторые просторы для размышлений. Какова судьба того нового неанонсированного проекта? Разработчики отменили/отложили его, поскольку игра получалась не столь хорошей, как требуется или Брайан просто проделал необходимую работу и передал дела в другие руки? Или же команде WoW потребовался опытный человек (возможно для работы над какой-то крупной новинкой) и Holinka предложили вернуться обратно в команду? В любом случае Брайан обладает богатым опытом работы, и это пойдет World of Warcraft на пользу.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер