Драма World of Warcraft: Хилер "задудосил" коллегу по гильдии, чтобы занять его место

World of Warcraft живее всех живых. Гильдии в ней как большая семья, объединенная общей целью участниками, готовыми помогать друг другу. А членов семьи не «дудосят», пишет Kotaku и вкратце рассказывает о страстях, разгоревшихся в одной из гильдий. Хилер из гильдии Limit устал быть на скамейке запасных в рейде на боcса. И чтобы расчистить себе путь, решил устроить DDoS-атаку на своих сопартийцев.

Речь идет о рейде на главного босса, титана Аргуса (Argus the Unmaker) из дополнения «Легион». За ним сейчас охотятся топовые гильдии, которые хотят первыми его одолеть. Оказаться частью рейда на Аргуса — большая честь. Но хилеру Adois из клана Limit приходилось наблюдать за рейдом со скамейки запасных.

Подозрения в том, что Adois «дудосит» своих коллег, появились после того, как он прислал другому хилеру короткую ссылку. Она вела на страницу, считывающую IP-адрес посетителя. «Ранее в тот же вечер единственный хилер, который перешел по ссылке, пропал из Mumble, Discord (программы для голосовой связи) и игры». Adois специально подобрал момент, чтобы занять освободившийся слот в пати.

Также были найдены доказательства того, что Adois делает это не впервые. Хилера уже выгнали из гильдии, а также посоветовали другим держаться от него подальше.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 19
    HitSlayter
    Найс способ придумал. Хотя бывает часто тебя не берут, потому что нужно бабу(шмару)/дружка сводить. Если ситуация у чела всегда была таковой, то я не осуждаю. Если к тебе относятся как к мусору, сделай тоже самое.
  • 5
    SaDaR
    HitSlayter
    и я поддержу. В свое время тоже бывало страдал от такого. Я не бот, хорошо играю в пати, но почему то всегда находился друг/брат/сват/сестра и т.д. Меня это так выбесило, что всех послал на 3 веселых буквы и забил болт на игру.
  • 9
    HitSlayter
    Освоение ласт босса это-очень серьёзное испытание для гильдии особенно во время подобной гонки за первенство. Так что либо он не так хорош как ему кажется, либо класс его персонажа не требуется ибо у каждого свои фишки и хилят они по разному. Третьего не дано.
  • 3
    -zotik-
    HitSlayter
    ну хз если статик собран, то врятли кого нибудь из основного набора сменят на тянку или кореша одеть. По крайней мере так было. особенно танки и хиллеры это монолит статика.
  • 7
    Парень решил не терпеть или уходить из гильдии, а действовать, и то, что его взяли вместо конкурента означает, что он вполне подходит. Решение гильдии турнуть его полная ошибка, особенно после того, когда про это написали на информационных сайтах, я уверен, парня возьмут в гильдию не хуже чем эта.
  • 1
    SaDaR
    HitSlayter
    если такие "отцы", так свой бы статик собрали. Не берут? значит либо плохо ищете адекватную гильду, либо не так хорошо играете!
  • 2
    tommot
    как же смешно звучит фраза - гильдия это семья где каждый готов помочь другому АХАХАХА !!!!!!!! на оффе такие крысы в гильдиях !!!!!!!! даже 5 голды номинально на починку не ставят. чета спросишь. сразу посылают... на вовхед в котором информации ноль. в ключи не хотят. бг подземки вообще молчу.... просишь помочь поднять илвл.посылают в лфр.. нооооо вот когда ты САМ все достанешь. станешь топовым ... вооооот вооот тогда то и начинается всеобщая любовь гильдии....
  • 3
    tommot
    а спрашивается. нахера ему вообще нужна была эта гильдия если они такие мрази.. я бы и дня не думал. сразу сам бы ливнул из этого говна
  • 3
    tommot
    играл я на пиратке циркуле. какие там ребята отличные попадались. и объясняли и помогали и на первые полеты подкидывали голд. как вошел в ги несколько лет назад. так и ни разу в мыслях не было ливнуть. всегда приятное общение и тд и тд. но месяц на оффе это просто какой-то здец. какие же там все мразотные. вот реально мерзкие. уже 4 гильдии сменил. какждый пытается мериться письками "вот дпс не 1м а всего 800к.все ты дно" просишь подсказать как че делать. хер... накипело
  • 1
    imperator2112
    tommot
    за месяц сменил 4 гильдии, значит в гильдии в среднем мог быть неделю... пришел игрок в гильдию и в течении недели просит ему илвл поднять... и через неделю ливает из-за обиды что ему не помогли... Такой бред если честно, подумай со стороны завсегдатая гильдии (как раз такие друг другу всегда помогают), никто тебя не знает, а ты что-то от них требуешь, я бы тоже тебя послал и занимался бы дальше своими делами. Кто ты чтобы кинуть все и бежать тебе помогать? ты за неделю не успел показать себя, а что-то требуешь.

    А сравнение пиратки и офа это прям пятерка. На офе примерно за 2-3 недели можешь качнутся и одется в боле менее удобный уровень. На пиратке с рейтами x9000 ты можешь сделать это все за день и что же делать потом? ну да, сиди общайся, помогай на лево и направо иначе сваливай в офлайн. Разница между пираткой и офом огромнейшая, а все ее сравнивают
  • 0
    tommot
    imperator2112
    ну вот поэтому я с крысами дел и не имею. завсегдатай бл
B
i
u
Спойлер