World of Warcraft
  

История о том, как ивент в World of Warcraft закончился банами

История о том, как ивент в World of Warcraft закончился банами

Сей случай, как и многие другие, произошел на пиратском сервере ММОРПГ World of Warcraft. Но на этот раз герои истории решили пофаниться, поставив попутно под бан игроков из других гильдий. Понятное дело, что "пиратки" не лишены уязвимостей и некоторые игроки используют их ради собственной выгоды. (UPD.)

Приближался Новый Год, администрация сервера решила устроить ивент с выбиванием вещей, которые в дальнейшем можно было обменять на эпического маунта. Несколько игроков использовали этот повод, чтобы, так сказать, развеять скуку.

Они знали, что есть определенный баг, который позволял добраться до островов, куда могли попадать только ГМы. Используя скачок, ребята пришли в порт локации Северные степи, прыгнули в воду и плыли до самых границ. Когда игроки упирались в незримую преграду, они разворачивались к ней спиной и юзали скачок. После этого чудесным образом они оказывались на локации, которую не могли посещать обычные смертные.

Добравшись до заветной точки, смельчаки начали спамить в чат объявления о подарках в честь НГ. При помощи шкафа они призывали всех желающих на остров ГМов. Конечно, администрация быстро прознала об этом и отправила в бан всех, кто хотя бы шаг сделал по запретной локации. Наши герои также отправились отдыхать, но ребята заранее предвидели последствия и зашли с левых аккаунтов. Другие же несчастные, играя на основных акках, распрощались с ними на целых две недели.

Конечно, наказание не смертельное, но в преддверии праздника было неприятно, что ты не можешь продолжить фарм. На форуме сервера появлялись сотни обращений от пострадавших, которые просили их разбанить, так как они "не успеют нафармить нужное количество предметов для обмена на маунта". Но админы были молчаливы к их просьбам. Незнание, как известно, не освобождает от ответственности :)

Такая вот история.

Нравится11
Комментарии (7)
jax baron #
3
Баны всем
jax baron #
4
Your Hair is Beautiful #
4
jax baron
Это нужно заспойлерить подделие Марвел. Тогда у императора всея ПеГа припичот и он тебе годовой абонемент в баню подарит.
dnk-den #
5
Копипастер не написал самого главного:
"Сей случай, как и многие другие, произошел на пиратском сервере ММОРПГ World of Warcraft. Понятное дело, что "пиратки" не лишены уязвимостей и некоторые игроки используют их ради собственной выгоды."
Блог под снос!
-zotik- #
6
опять остров ГМ опять баны, ни когда, такого не было и вот опять
РикоЧико #
3
На офф сервере бы пермачи получили.
Blackmeser #
1
dnk-den
Почему же под снос?

РикоЧико
Нет.
B
i
u
Спойлер