World of Warcraft
  

Издательство АСТ выпустит книги серии "Blizzard Legends" на русском языке

Издательство АСТ вновь радует фанатов литературы по вселенной Warcraft отличными новостями: в скором времени планируется выпуск ряда книг из серии «Blizzard Legends» на русском языке! Любознательные любители истории смогут обзавестись парой обновленных экземпляров классических романов Blizzard, что нынче достать очень сложно.

В серии «Blizzard Legends» и «Blizzard Manga» входят популярные старые романы и манга по основным вселенным компании, повторным выпуском которых занялось основанное в прошлом году собственное издательство «Метелицы» - Blizzard Publishing. К этому дню на языке оригинала были выпущены (или только планируются к выпуску) вот такие книги: «Warcraft: Rise of the Horde», «Warcraft: Lord of the Clans», «Warcraft: The Last Guardian», трилогия «Warcraft: War of The Ancients», «Diablo: Legacy of Blood», трилогия «StarCraft: The Dark Templar Saga», «Starcraft: Liberty's Crusade», «Starcraft: I, Mengsk», «Starcraft II: Heaven's Devils», а также 5 выпусков манги «Warcraft: Legends», один выпуск «The Sunwell Trilogy» и два тома «Starcraft: Frontline».

Судя по официальному сайту издательства, на данный момент на русском языке планируется выпуск трех первых книг вселенной Warcraft, это: «Рождение Орды», «Последний Страж», «Повелитель кланов», также два тома манги: «Легенды Warcraft» и трилогия «Война древних». Дополнительных деталей насчет этих релизов пока нет, и мы будем следить за новостями.

Тем не менее, уже сейчас есть одна хорошая новость: на обновленное «Рождение Орды» можно сделать предзаказ. Книгу можно приобрести в следующих магазинах:

Выход романа должен состояться в середине декабря этого года.

Спойлер


Нравится8
Комментарии (7)
  • Kasaler #
    4
    Надеюсь перевод не запорют. А вообще жаль конечно что все интересные книги либо об орде либо о злодеях всяких.
  • Kasaler написал:
    либо об тоже либо

    Очень даже классный персонаж.
  • DastFight08 #
    0
    Kasaler
    У близовских книг не столько страдает перевод (хотя и он тоже), сколько сам первоисточник. Читал про Артаса книгу...нууууу, люди такие пишут для литературтных конкурсов где-нибудь на втором курсе журналистики. И перевод еще хуже потом сделал.

    upd: Чего, блин, минусуют-то? Я же не на Лор бочку качу, а на профессионализм конкретных авторов.
  • Kasaler
    Незнаю - в старкрафте несмотря на то что сага о Менгске бюыла интересная - всё таки история о Рейноре Тайкусе и Арке (которого в игру не включили) была более занятная из-за боевых действий. А сага о зергах как-то очень не внятно была прописана. В Варкрафтах слышал там книжные вселенные вообще очень сложные из-за того что одна серия книг другой может противоречить - примеры мне однако не приводили.
  • Ruski25 #
    2
    Кристи Голден всю вселенную испоганила своими книжечками. Про эту тётю вроде даже была статья на Лурке в своё время. Покупать такое должно быть вдвойне противоестественно настоящему фанату Warcraft'a.

    DastFight08
    Минусуют люди которые из-за отсутствия вкуса не разбираясь хавают всё, на чём есть лейбл Blizzard.
  • WarCraf4er #
    1
    Надеюсь обойдутся без "Трэллей"
  • Vlodzu #
    0
    DastFight08
    Пробовал -не идет Ты прав
B
i
u
Спойлер