World of Warcraft
  

Количество получаемой репутации в WoW увеличится

Во время очередного Q&A с разработчиками MMORPG World of Warcraft получилось раздобыть новую информацию о предстоящем патче 8.1.

Благодаря ответам директора MMORPG World of Warcraft Иона Хаззикостаса на вопросы игроков удалось узнать новые подробности относительно обновления 8.1. На азеритовой экипировке появится возможность выбрать до трех спецталантов.

Новый фронт сперва станет доступен для альянсовской стороны. И команда собирается удвоить количество репутации, которую выдают за локальные миссии Legion. Так что вам будет проще открыть некоторые союзные расы.

Также увеличится количество получаемой репутации за сюжетные квесты. Разработчики хотят ввести механику, позволяющую перекидывать все открытые точки полеты с основного героя на твинка.

Кроме того, того эпохальне+ вещи должны обзавестись новыми талантами. И Blizzard Entertaiment улучшит экспедиции. То есть там могут появиться новые цели и ивенты. Плюс монахи в хмелеварном билде и рыцари крови, скорее всего, попадут под балансный каток. Команда считает, что эти танки слишком живучи.

Нравится6
Комментарии (1)
  • pluhone #
    0
    Движение явно в правильном направлении. Но ещё важно не забывать про разнообразие и улучшение контента, в BfA - это главная из проблем.
B
i
u
Спойлер