World of Warcraft
  

Новость про малое количество подписчиков в World of Warcraft - фейк

©

Если кто не заметил, вчера в интернете довольно неплохо пошумела весть о том, что World of Warcraft находится в очень неприятном состоянии и в данный момент имеет всего лишь 1.7 миллиона активных подписчиков, что все равно довольно много, но совсем мало в сравнении с рекордными 12 миллионами времен Гнева Короля Лича, он же 3.3.5а.

Но спустя какое-то время пришел ответ от самих Blizzard, которые заявили о том, что данные неверны. Вот несколько тому доказательств:

  1. Источник определенно не посчитал Китай, на который приходится практически половина активных подписчиков;
  2. Первоначальный источник информации вылез где-то совсем глубоко, а потом и вовсе исчез, так что о достоверности и речи быть не может;
  3. Директор самой крупной базы знаний по WoW (Wowhead) сказал, что цифры никак не могут быть настоящими. Только из NA/EU региона на сайт за август заходило 11 миллионов уникальных пользователей, большинство из которых искало информацию, так или иначе связанную с азеритом, что означает наличие последнего аддона (в противном случае эта информация бесполезна);
  4. Модератор на реддите, опубликовавший всю вышеупомянутую инфу, добавил, что не может поверить в такое низкое количество подписчиков, ведь в том же Дреноре (который считается самым провальным) было куда больше игроков (во много раз больше, чем 1.7 миллиона).

В общем, кто-то захотел пощекотать WoW-коммьюнити, но не более того. Возможно, мы снова сможем увидеть официальную информацию от разработчиков на этот счет, но увы, это далеко не факт.

Черный пластилинус
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (8)
  • Blacksmoke1991 #
    7
    Мне нужны доказательства! И хорошее оформление видео.

    Спойлер
  • Думаю кроме китайцев там больше не кто не играет,игра морально и физически отыграна до дыр,близам давно пора выкатить новый проект или сменить движок игры,думаю даже даром мало кто будет играть....
  • Новость про новость про малое количество подписчиков WoW - фейк
  • WAga #
    0
    в том же Дреноре (который считается самым провальным) было куда больше игроков (во много раз больше, чем 1.7 миллиона)

    с каких времен цифра 3 стала "много" ?
  • Blackmeser #
    1
    рекордными 12 миллионами времен Гнева Короля Лича, он же 3.3.5а

    Не удивительно - лучший патч.

    Источник определенно не посчитал Китай, на который приходится практически половина активных подписчиков;

    Откуда инфа что половина?

    Первоначальный источник информации вылез где-то совсем глубоко, а потом и вовсе исчез, так что о достоверности и речи быть не может;

    И тем не менее, на фоне полного отсутствия инфы - это тоже инфа, а учитывая что различных ММО всё больше и больше, а вов всё менее и менее интересен - звучит правдоподобно.

    Директор самой крупной базы знаний по WoW (Wowhead) сказал, что цифры никак не могут быть настоящими. Только из NA/EU региона на сайт за август заходило 11 миллионов уникальных пользователей

    И я на вовхёд захожу, хоть на лицухе давно не был.

    большинство из которых искало информацию, так или иначе связанную с азеритом, что означает наличие последнего аддона (в противном случае эта информация бесполезна);

    Во-первых - кто сказал что последнего аддона нет на пиратках (ещё как есть).
    Во-вторых - кто отменял то, что игроки просто интересуются тем, что есть в игре.
    В-третьих - вовхёд поддерживает встраивание ссылок с скриптами. Вставил ссылку на предмет на какой-нить форум, и страничку с предметом прочли 15 человек, вот тебе и 15 уникальных пользователей.

    Модератор на реддите, опубликовавший всю вышеупомянутую инфу, добавил, что не может поверить в такое низкое количество подписчиков, ведь в том же Дреноре (который считается самым провальным) было куда больше игроков (во много раз больше, чем 1.7 миллиона).

    А откуда у этого модератора реддита инфа про онлайн при дреноре? Она же куда раньше перестала разглашаться!? Что-то тут не сходится.

    Возможно, мы снова сможем увидеть официальную информацию от разработчиков на этот счет, но увы, это далеко не факт.

    Просто раскройте инфу про онлайн.
  • Претензии не ко мне, а к тем чувакам, ссылки на посты/твиты которых я дал, я всего лишь перевел все это и скомпоновал в удобную форму.
  • ImGabeNewell #
    0
    Дополнение ужасное, хуже легиона в разы, сеты,квесты,локалки, как достигаешь 120, сразу уходишь, это единственное дополнение за которое мне жалко потраченных денег. Халтура та ещё.
  • CRYOSHADE #
    0
    ImGabeNewell
    +1
    Сеты, которых нет.
    Квесты, которые делаешь на отвали, лишь бы быстрее это закончилось (особенно уг за орду).
    Остается унылый голдфарм и такие же локалки.
    Ах да, ключи, в которых гир статичен и рейд, который уныл до безобразия. Не по части механик, по части лора.
B
i
u
Спойлер