World of Warcraft
  

Пацифист достиг 120 уровня в World of Warcraft собирая цветы

Канадский игрок в World of Warcraft под ником Double Agent достиг 120 уровня, не совершая убийств. В то время, как все давно достигли максимальной планки, установленной в дополнении «Битва за Азерот», «Двойной Агент» сделал это лишь 28 октября. Такая медлительность связана с тем, что пацифист прокачивался, только собирая цветы и руду.

Джонни, он же Double Agent, не сообщает, сколько времени потратил на персонажа-пацифиста. «Я получаю много негатива, когда раскрываю подобную информацию», заявил канадец в интервью PC Gamer (декабрь 2016). Однажды сказав, что достижение 90 уровня отняло 175 дней, Джонни больше не дает такие сведения. Несмотря на молчаливость героя, PC Gamer, изучив свежие записи на YouTube, высчитал примерные цифры: путь со 110 до 120 уровня занял «по меньшей мере, 244 часов», иначе говоря «10 дней чистого игрового времени», размазанные на 77 реальных.

Double Agent — знаменитость в сообществе WoW: он обрел славу, благодаря усердию, с которым он качал своего шамана в «Скитающемся острове» — первой локации Пандаренов. Неудивительно, что Джонни достиг максимального уровня не один, в компании других игроков, пожелавших присутствовать при этом событии.

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth вышло 14 августа на PC.

Нравится23
Комментарии (23)
  • Супер, остальные лица нетрадиционной ориентации, а я Д"Артаньян. Пусть убивают себе, а я экпы получу.
  • Знатный рак.
  • Конечно времени профуканно добротно. Зато вот он "ролплей" во всей красе, захотел быть мирным шаманом-саппортом, вот пожалуйста нате.
  • Это типа руководство как про**ать свои лучшие годы жизни ?)
  • Мне б столько свободного времени.
  • OnlyHitman
    Главное их "про**ать" занимаясь любимым делом, даже если таковым является компьютерная игра, или почкование спиногрызов и ежедневная РАБота, выплата ипотеки = смысл жизни?)
  • Nexon_86 #
    3
    Мде фигней страдает...
  • на вкус и цвет как говориться...
  • Да помню этого парня когда он набил 90 ур таким образом.
  • А почему бы и нет - в вове по кайфу бывает просто полетать по миру посмотреть достопримечательности.
  • теперь все бабы его... нет!
  • Верзор
    Находишь же время на форумах писать
  • insel260 #
    3
    Так вот чем народ так усердно занимается сейчас в ВоВ... Качается на траве.
    Меня этот аддон стал раздражать уже на 40% пройденной сюжетки БфА. Еле добил ее играя за Орду.
    Одно и тоже из патча в патч, как же вов уже надоел...
    Единственное, что реально понравилось - локации и Самбвамби/бу/бде не помню как там его полное имя. В общем Рююк из Тетради смерти. Забавный чел и шутки у него с тролингом, особенно, когда дохнешь =)
  • ImGabeNewell #
    1
    Просто дополнение говно, а цветы перерисовали, они стали более красивые. Задумайтесь флористы, это ваш рай.
  • ImGabeNewell #
    1
    insel260
    Да только Рюк и локации запомнились.
    Интересные квесты ? Хер
    Интересные локалки? Хер
    Интересные сеты? Хер
    Новые интересные фракции? Хер
    Сюжет? Хер
    Давайте будем обсасывать весь аддон о размышлениях Джайны и дедушкой саурфангом.
    Бесит.
    Это первый аддон в котором сюжетная и карстовая составляющая, самая ужасная. Из всех аддонов, это самый лютый кал. Жаль. Столько рекламы.
  • Pecos_Bill_2.0 #
    0
    Очень странный игрок. Я удивляюсь, неужели ему ивправду интересно так играть? Это ж сколько терпения нужно чтобы ставить такие рекорды...
  • Терпение - основной скилл взрослого человека:) Это дети не могут посидеть пять минут спокойно, им в любом проекте нужно бить друг друга совочком по головам и орать в чат: "пвп или зассал?!" И именно им мы обязаны деградацией игропрома за последние 10 лет. Опять же в таких играх всё пвп сводится к "сначала мы толпой отпинали нуба, потом он привёл друзей и они отпинали нас". Гоповские развлечения не всем по вкусу.
  • insel260 #
    0
    requiemmm
    Терпение и задрoтство - это разные вещи и их ни в коем случае нельзя путать. Этот мазохист с качем на траве - именно задрoт! Если по твоему мнению, активные игроки - это все без исключения дети, то у тебя уже мозг от старости плесенью покрылся. Деградацией мы обязаны застою в проектах. К примеру в ВоВ в БфА они скопировали Легион. Новое придумывать лень. Если взглянуть на корейские и китайские ММО - вот они постоянно эволюционируют, в каждой игре есть что то свое, с каждым патчем все больше нового. Делается это потому, что конкуренция у этих игр слишком велика. А Близзард считают, что их проект один единственный на всем белом свете, поэтому их аддоны уже который год все хуже и хуже. Истинным фанатам игры, любое говнецо со стороны разработчика в радость. Тем же, у кого ЕСТЬ выбор играть в разные игры и сравнивать их, тем ВоВ уже осточертел.

    Для меня отдушиной стал ТЕСО, вот тут реально, с каждым аддоном куча нового и в механике и в геймплее. И аддоны выходят не раз в 2 года, как в ВоВ, а раз в 3-4 месяца. Еще и куча интереснейших эвентов каждый месяц. С ценными призами и множеством подарков. Вот бы Близзард обратила внимание на ТЕСО, хотя... ВоВ уже не исправить. Им нужно срочно менять состав разработчиков. Иначе еще пара аддонов и народ совсем свалит из игры.
  • rutri4ek #
    2
    Как по мне, каждому свое, его же личное время, жизнь и цели, и не х..й тут его осуждать:)
  • Молодец!
  • очень мило, наверное и крафт прокачал заодно
  • insel260 написал:
    активные игроки - это все без исключения дети

    Именно. Дети всех возрастов, которых я повидал достаточно. В любой игре, имеющей сколько угодно вариантов досуга, это стадо орёт, что все должны их развлекать в пвп, проще говоря позволять себя пинать толпой. Трусливая и тупая гопота. В Еве они гнобили майнеров, например. Единственный вариант взаимодействия для них - напасть на кого-нибудь, но в реале за это можно огрести, поэтому отрываются в играх. В той же Элите вон который год требуют закрыть соло, поскольку им там в своём дебильнике уже скучно.
    Нет, это именно дети с типично детским взглядом на мир, стадным инстинктом и прочими прелестями бабуинского возраста. Или молодые духи, недавно эволюционировавшие из минералов...как там, низкоранговые высокопримативные, во.
  • radbist #
    0
    помнится кап катаклизма взял рудокопом за 7 дней ,навара вышло ~60к.г
B
i
u
Спойлер