Пиратские серверы World of Warcraft не собираются прекращать работу

Анонс World of Warcraft Classic по идее должен будет означать конец «ванильного» движения частных серверов, которые до сих пор утверждали, что существуют исключительно для того, чтобы демонстрировать Blizzard любовь игроков к самой ранней версии World of Warcraft, когда в игре все было хардкорно и по-пацански.

Однако памятуя недавний скандал вокруг сервера Elysium, когда парочка администраторов была обвинена в присвоении денег и торговле услугами, можно предположить, что далеко не для всех частные сервера WoW - бескорыстное занятие из любви к классическому геймплею.

И как раз проворовавшиеся администраторы Elysium завязывать с сервером не собираются, а собираются установить на него дополнение The Burning Crusade и продолжить существование. И вообще служить пристанищем для тех, кому усилия Blizzard могут не понравиться.

А вот отколовшиеся от своих продажных коллег и организовавшие сервер Light’s Hope заверяют, что как только WoW Classic начнет жить и работать, они свой сервер закроют. Правда, только если официальная «ванилла» окажется настоящей ваниллой, а не какой-нибудь гадостью. И обе частные администрации отмечают, что до открытия официальной версии, может быть, еще год или больше, и все это время они собираются удовлетворять пользовательский спрос.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 5
    Какие благие намерения были сделаны для тех, кто играет в пиратку классик - а я думал это потому что не разу не пиратство.
  • 2
    Осталось офлайн запилить
  • 1
    Ммм, классическая версия вовки, это не там где ты просто получаешь удовольствие от рассказанной истории и интересных квестов, а где все, что ты делаешь это гриндишь 24\7, как в какой-нибудь ЛА2 версии около Грация, где количество контента стремится к нулю.
  • 2
    Ruski25
    B.R.O.
    Мнение человека который никогда не играл в ваниллу, а только слышал про неё с Близзард форума. Вы все говорите одно и то же, как под копирку. Может уже новое что-нибудь придумаете?
  • 3
    Все ходят вокруг да около этого вопроса, везде одни намеки и все боятся спросить. Я отвечу. Сервер тоже будит платным. Так что пиратские сервера не куда не уйдут, поскольку всегда найдутся нищеброды у которых нет денег и времени что бы рубить на оффе(сам такой).
  • 1
    Solstice
    Ну тут ничего удивительного нет, я думаю версия классики от близзард 100% повторять оригинальную игру не будет, но будет максимально приближенной к ней.
B
i
u
Спойлер