World of Warcraft
  

Предварительные заказы расширения World of Warcraft: Battle for Azeroth превышают ожидания Blizzard

Предварительные заказы предстоящего седьмого расширения World of Warcraft демонстрируют сильные показатели и опережают план. Об этом рассказали руководители Activision Blizzard Майкл Морхейм (Michael Morhaime), Роберт А. Котик (Robert A. Kotick) и Коллистер Джонсон (Collister Johnson) в рамках финансового отчёта компании.

«World of Warcraft на очень позитивной траектории, с сильными предпродажами предстоящего расширения», — сказал Котик. Джонсон добавил, что предварительные заказы на следующее расширение World of Warcraft в настоящее время выше ожиданий. «Следующее расширение, “Битва за Азерот”, стартует по всему миру 14 августа и уже демонстрирует прекрасный старт с предзаказами, опережающими план», — сказал он.

На собрании инвесторы также спросили президента и сооснователя Activision Blizzard Майкла Морхейма о предстоящем расширении с точки зрения ожидаемого привлечения игроков в World of Warcraft. «”Битва за Азерот” — наше новое расширение, — ответил Морхейм. — И в Blizzard мы очень рады ему. Всё идёт замечательно. Похоже, наши поклонники тоже довольны. Как упомянул Джонсон, наши предпродажи опережают план. Как всегда, это расширение обладает интересными новыми функциями. Я просто расскажу о паре из самых волнующих. “Экспедиции на острова”, где игроки будут исследовать неизведанные острова, включают случайно генерируемые элементы. Мы создали искусственный интеллект, который даст игрокам различный опыт каждый раз, когда они посещают остров, чтобы обеспечить очень динамичные [приключения]».

Расширение World of Warcraft: Battle for Azeroth станет доступно игрокам 14 августа 2018 года. Оно посвящено полномасштабной войне между Альянсом и Ордой. Одной из главных особенностей «Битвы за Азерот» является наличие союзных рас: озарённые дренеи, эльфы Бездны, дворфы Чёрного Железа и люди Кул-Тираса на стороне Альянса, и ночнорождённые, таурены Крутогорья, маг’харские орки и зандаларские тролли на стороне Орды. Возможность создания персонажа союзной расы появится только после прохождения игроком определённой цепочки заданий.

Нравится1
Комментарии (11)
  • 4
    Hotrix
    Две союзные расы сразу доступны автор, а вот дворфы и зандаларские тролли, после цепочки прохождения квестов, которые выйдут в августе, новых орков и людей КульТираса завезут осенью, а другие союзные расы, которые еще неизвестны будут присоединятся к конфликту по ходу дополнения и развития истории
  • 3
    Цикада
    Великая игра всех времен и народов.
  • 2
    Bupycop
    Hotrix
    Сразу виден "знаток". Во первых, на данный момент там 4 новые расы, у орды Таурен Крутогорья и Ночнорожденный а у Альянса Озаренный дреней и Эльф Бездны. Во вторых Для доступа к этим фракция нужен сам аддон БфА. В третьих 110 уровень персонажа на реалме. В четвертых пройти цепочку квестов "Союзные расы: озаренные дренеи". В пятых Достижение "Теперь вы готовы!" которое само по себе включает превознесении репутации Армии света и завершить кампанию на Аргусе. У других рас аналогичные требования, хотя у Орды они немного сложнее имхо.
  • 1
    Вовка давно уже не та и этого уже не изменить, но все равно истинные фанаты верят, что может быть в один прекрасный момент, что то изменится в лучшую сторону, и в надежде покупают очередное дополнение, чтобы потом снова разочароваться и забросить ее до следующего очередного дополнения...
  • 1
    Illumiar
    FunMC
    Иди и играй в говнованиллу, где нужно 24/7 задротить для продуктивной игры. Пора бы давно понять, что mmorpg превратили в подобие сессионных игр, что очень хорошо кстати. Никому сейчас не нужно задротство, кроме пары тысяч задротов, которые застряли в прошлом и до сих пор обсуждают, что раньше "травка была зеленее" .
  • 1
    Hotrix
    Bupycop
    Но, орки, люди Кул Тираса, гномы Черного железа, тролли не доступны, а написано, что все доступно
  • 1
    Bupycop
    Hotrix
    Расширение World of Warcraft: Battle for Azeroth станет доступно игрокам 14 августа 2018 года. Оно посвящено полномасштабной войне между Альянсом и Ордой. Одной из главных особенностей «Битвы за Азерот» является наличие союзных рас: озарённые дренеи, эльфы Бездны, дворфы Чёрного Железа и люди Кул-Тираса на стороне Альянса, и ночнорождённые, таурены Крутогорья, маг’харские орки и зандаларские тролли на стороне Орды. Возможность создания персонажа союзной расы появится только после прохождения игроком определённой цепочки заданий.

    Даже тут сказано, что они станут доступны после цепочки заданий. Крч я так понимаю вы не играли даже в препатч БфА но что-то тут пытаетесь рассказать про доступный контент.
  • 0
    Hotrix
    Bupycop
    Лол у меня Эльф Бездны и Дреней из Армии Света уже 110, но написано, как-то непонятно, вот и прицепился
  • 1
    Bupycop
    Hotrix
    Так при чем здесь уровень вашего Эльфа Бездный или Дренея из Армии Света, когда речь про требования для их создания. Не новые расы создаются 110 лвл. а для их создания нужен любой другой персонаж 110, очевидно, что их и создать не вышло бы, небудь у вас уже 110лвл. Может быть вы на столько зад... "много играете" что не в курсе даже, что у вас пройден весь сюжет Легиона и репу со всеми отбили до превознесения. Но это не означает, что требований нет, крч я не понимаю, зачем вы полезли с этим в комментарии, если не владели информацией.
  • 1
    Hotrix
    Bupycop
    Одной из главных особенностей «Битвы за Азерот» является наличие союзных рас: озарённые дренеи, эльфы Бездны, дворфы Чёрного Железа и люди Кул-Тираса на стороне Альянса, и ночнорождённые, таурены Крутогорья, маг’харские орки и зандаларские тролли на стороне Орды.
    Он написал именно это приплетя все расы, хотя на данный момент не все доступны, информация вводит в заблуждение, народ давно игравший в вовку знает о Зандаларской империи, и я думаю многие бы хотели поиграть за представителей данной расы, вот только сейчас за них нет возможности играть, ведь разработчики пообещали их ввести после релиза Битвы за Азерот
  • 2
    Bupycop
    Hotrix
    Он все верно написал. они не доступны, лишь по той причине, что БфА еще не вышел. Даже препатч не вышел еще, сейчас что-то типа подготовки к препатчу. Если вы не способны в каждой новости разглядеть черным по белому дату(14 Августа 2018) выхода БфА и весь указанные в текстах контент, то это уже ваши проблемы. Еще раз повторюсь, речь идет о будущем контенте, который нас ждет, но по факту, часть мы уже имеем сейчас. Но вы говорите так, будто нас обманывают и говорят. что уже БфА доступен и весь его контент, а по факту только новые расы, так вот и определитесь сами, вы не умеете читать или автор не верно цитирует разрабов.
B
i
u
Спойлер