World of Warcraft
  

Предзаказ World of Warcraft: Battle for Azeroth открыт!

Только что открылся предварительный заказ World of Warcraft: Battle for Azeroth. В седьмом дополнении игры героев ожидают неизведанные земли Кул Тираса и Зандалара, новые подземелья и рейды, прокачка до 120 уровня, новые расы, PvE сражения за фронты, экспедиции на острова, легендарное ожерелье Сердце Азерот, улучшенные социальные функции и многое другое.

Для покупки доступно несколько изданий Battle for Azeroth: обычное за 1.999 рублей, электронное издание deluxe за 2.999 (помимо самой игры в нем также содержатся различные цифровые подарки для всех игр Blizzard, в том числе транспорт и питомцы для WoW) и физическое коллекционное издание (с саундтреком, иллюстрациями и прочими предметами), которое поступит в продажу позже.

В комплекте с каждой версией игры идет возможность мгновенной прокачки любого персонажа до 110 уровня. Кроме того, сделавшие предварительный заказ дополнения пользователи получат возможность начать играть за 4 новые союзные расы сразу после покупки.

Выход Battle for Azeroth запланирован на это лето. Разработчики обещают, что это случится до 21 сентября 2018 года.

Обложка коробки дополнения

Спойлер

Состав коллекционного/deluxe издания

В состав коллекционного и электронного deluxe-издания Battle for Azeroth входят следующие подарки для игр Blizzard:

Подарки в других играх Blizzard

  • Overwatch — эмоции с флагами фракций для Трейсер, тематические реплики Альянса и Орды для Торбьорна, граффити с изображениями Андуина, Джайны, Сильваны и Саурфанга, иконки Кул-Тираса и Зандаларов
  • Hearthstone — рубашка для карт «Азерот в огне».
  • Heroes of the Storm — маунты огненный, изумрудный и песчаный саблезубы.
  • StarCraft II — граффити в стиле Орды и Альянса, достижения.
  • Diablo III — отсутствуют.

Новинки Battle for Azeroth

Кул-Тирас — королевство Альянса: родина Джайны Праудмур превратилась в рассадник интриг и темной магии. Вам предстоит сразиться с жаждущими власти пиратами, ведьмами, использующими магию смерти, и таинственными жрецами моря.

Зандалар — империя Орды: в этих населенными троллями землях покоится древнее зло, готовое пробудиться и подчинить себе весь мир. Вам понадобится одолеть обезумевших троллей крови, гигантских динозавров и творения титанов.

Шесть новых союзных рас: оформив предзаказ, вы сможете начать налаживать связи с тауренами Крутогорья, озаренными дренеями, эльфами Бездны и ночнорожденными. Это, в свою очередь, даст вам возможность создать новых персонажей, принадлежащих к этим расам. После выхода дополнения Battle for Azeroth вы также сможете заручиться поддержкой дворфов Черного Железа и зандаларских троллей.

Острова, которых нет на карте: Объединяйтесь в группы по трое и сражайтесь с хитроумными захватчиками (или с игроками из противоположной фракции). Острова постоянно изменяются, так что вас ждет множество испытаний.

Сражения на фронтах: примите участие в масштабном сражении для 20 игроков в режиме совместной игры, чтобы отвоевать стратегически важную территорию. Возглавьте войска и сразитесь с вражеским командиром в новом PvE-режиме, похожем на баталии в классических стратегиях Warcraft.

Сердце Азерот: Получите Сердце Азерот, легендарное ожерелье, из рук самого Магни Бронзоборода. Наполните ожерелье азеритом — ценнейшим ресурсом, ставшим причиной раздора двух фракций, — чтобы наделить свои доспехи новыми свойствами.

Начинайте заручаться поддержкой новых союзных рас!

Когда вы оформите предзаказ, вы сможете увидеть Азерот глазами персонажа, принадлежащего к одной из новых союзных рас Battle for Azeroth. Герои Орды смогут привлечь на свою сторону тауренов Крутогорья и ночнорожденных, а Альянса — озаренных дренеев и эльфов Бездны. Если вы заключите союз с этими расами, то сможете выбрать их при создании новых персонажей.

Прежде чем та или иная раса встанет на сторону вашей фракции, вам потребуется выполнить особый набор условий — заработать репутацию или выполнить определенные задания. Как только эти условия будут выполнены, вы получите специальное задание, которое позволит вашей фракции заручиться поддержкой расы. А если вы сможете развить персонажа, принадлежащего к одной из союзных рас, с 20-го уровня до 110-го — не пользуясь услугами повышения уровня, смены расы или фракции, а также не получая уровни по программе «Пригласи друга!», — вы получите особый комплект традиционных доспехов этой расы. Комплект представляет собой набор декоративных предметов, которые в дальнейшем будут доступны всем вашим персонажам соответствующей расы.

Союзные расы: особенности, способности и условия

Таурены Крутогорья — Орда

Потомки Хална, отважного героя Войны древних, таурены Крутогорья почитают духов земли, реки и неба. Хотя войска Легиона вторглись в их земли, посеяв семена недоверия между племенами, таурены Крутогорья вновь объединились. Впервые за долгое время они готовы покинуть священную гору и примкнуть к своим родичам из Калимдора. Орда безусловно будет рада принять столь благородных и могучих союзников.

Расовые способности тауренов Крутогорья

  • Бычий натиск: совершает рывок, сбивая противников с ног.
  • Горец: повышает показатель универсальности.
  • Гордость Железного Рога: повышает навык горного дела и скорость добычи руды.
  • Прочная шкура: уменьшает получаемый урон от атак.
  • Бережливость: порой собирает больше мяса и ловит больше рыбы.

Как заручиться поддержкой тауренов Крутогорья

  • Добейтесь превознесения у племен Крутогорья.
  • Получите достижение «Горы по колено».

Озаренные дренеи — Альянс

Тысячи лет Армия Света сражалась с Пылающим Легионом в Круговерти Пустоты. Дренеи, полностью посвятившие свою жизнь борьбе с демонами, принимают участие в особом ритуале и впитывают в себя сущность Света небес, становясь озаренными. Одержав окончательную победу на Аргусе, озаренные дренеи поставили перед собой новую задачу — оберегать Азерот от любых угроз и помочь Альянсу защититься от нападений Орды.

Расовые способности озаренных дренеев

  • Горн Света: повышает навык кузнечного дела и позволяет устанавливать наковальню.
  • Сопротивление Свету: уменьшает получаемый урон от светлой магии.
  • Правосудие Света: наносит большой урон от светлой магии противникам в выбранной области.
  • Воздаяние Света: после смерти взрывается, нанося урон от светлой магии врагам и исцеляя союзников.

Как заручиться поддержкой озаренных дренеев

  • Добейтесь превознесения у Армии Света.
  • Получите достижение «Теперь вы готовы!».

Ночнорожденные — Орда

Эльфы Сурамара провели 10 000 лет под защитой магического барьера, и за это время они стали слишком зависимы от тайной магии Ночного Колодца. Чтобы защитить этот источник силы, предводители ночнорожденных заключили сделку с Пылающим Легионом, что привело к гражданской войне. Отвоевав свободу у подчинивших их демонов, ночнорожденные стремятся заключить союз с Ордой и вновь обрести свое законное место в этом мире.

Расовые способности ночнорожденных

  • Древняя история: повышает навык начертания.
  • Родство с магией: увеличивает наносимый магический урон.
  • Фокус: призывает летающий фолиант, служащий почтовым ящиком.
  • Чародейский импульс: наполняет область энергией тайной магии, нанося урон и сковывая ближайших противников.
  • Сопротивление тайной магии: уменьшает получаемый урон от тайной магии.

Как заручиться поддержкой ночнорожденных

  • Добейтесь превознесения у ночнорожденных.
  • Получение достижение «Восстание».

Эльфы Бездны — Альянс

Многие пытались обуздать опасную магию Бездны. Большинство из них лишились рассудка. Аллерия Ветрокрылая твердо намеревается использовать эту силу на благо Азерота — она стала первой смертной, неподвластной влиянию шепота теней. После того как ей удалось спасти группу собратьев, едва не сгинувших в объятиях тьмы, Аллерия поклялась научить эльфов Бездны держать темную силу под контролем и добиться того, чтобы обретенная мощь служила Альянсу.

Расовые способности эльфов Бездны

  • Дитя ночи: уменьшает получаемый урон от темной магии.
  • Единство с энтропией: при использовании способностей вы с некоторой вероятностью можете усилиться сущностью Бездны, которая повышает эффективность исцеления и наносимый урон от темной магии.
  • Связь с эфиром: снижает затраты на трансмогрификацию и хранилище Бездны.
  • Сверхъестественное спокойствие: произнесение заклинаний не задерживается при получении урона.
  • Пространственный разлом: открывает разлом в пространстве, позволяя телепортироваться на небольшое расстояние.

Как заручиться поддержкой эльфов Бездны

  • Добейтесь превознесения у Защитников Аргуса.
  • Получите достижение «Теперь вы готовы!».

Дополнительные ячейки персонажей

Все игроки получат четыре дополнительные ячейки для создания персонажей новых рас.

Фракционные постеры Battle for Azeroth

В большом разрешении: Орда и Альянс

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер