World of Warcraft
  

Разработчики ошиблись с описанием новых классов в World of Warcraft

Во время мероприятия BlizzCon 2018 разработчики MMORPG World of Warcraft представили информацию о грядущем обновлении 8.1 “Волны возмездия”, с выходом которого начнется новая глава разгоревшейся между Ордой и Альянсом войны. Так, одной из особенностей патча 8.1.5 станет появление новых союзных рас — людей Кул-Тираса и зандаларских троллей. Но информация которая была представлена была с несколькими ошибками.

Дело в том, что зандаларские тролли не используют силу скверны, поэтому познать мастерство чернокнижника у них попросту не получится. Людям Кул-Тираса, напротив, забыли указать в ростере доступных классов магов. Однако история World of Warcraft знает несколько выдающихся волшебников из этих земель, так что разработчики поспешили исправить данный недочет.

Нравится3
Комментарии (3)
  • -zotik- #
    6
    в последнее время близы часто ошибаются
  • Черный Грифон #
    4
    Год для Близзов что-то неудачный
  • PeroAlxp #
    1
    близы постепенно скатываются в пучину. Раньше как то следили за тем что происходит, щас походу так сделали- людям не понравилось - оставим и будем доказывать что это верно вдруг успокоются - ога, немного успокоились, ну значит оставляем - так сколько бабла мы срубили - ога нормально - значит работает - делаем дальше. А что там какие то косяки нестыковки их похоже уже не волнует, важнее сколько денег принесет.

    Верно было подмечено однажды, что близы не публикуют реальное количество подписчиков. Только говорят что у нас все ок. Похоже не ок. Я купил аддон поиграл сюжетку, инсты закрыл, в рейде побывал и отменил подписку т.к. там делать нечего. Жду нового аддона или большого патча.
B
i
u
Спойлер