World of Warcraft
  

Слух: в новом дополнении для World of Warcraft появятся субрасы

Покопавшись в базе данных WoW, внимательные юзеры обнаружили намеки на добавление четырех субрас в новом дополнении. Возможно, они будут играбельны. Как же удалось это выяснить? Существует файл «chrraces», содержащий в себе список всех рас и NPC, которые могут носить броню.  В его конце появились четыре новые записи:   

  • Nightborne – субраса Эльфов крови;   
  • Highmountain Tauren – субраса тауренов;   
  • Void Elf – субраса Ночных эльфов;   
  • Lightforged Draenei – субраса Дренеев.

В списке имеются пункты «CreateScreenFile» и «SelectScreenFile» –  информация о варианте заднего фона на экране создания персонажа.  У неиграбельных рас вроде наг, лесных троллей или орков Скверны в этом поле всегда используется значение «0».  У новичков ничего не указано. Интересно, что модели Nightborne уже встречались в файлах WoW, а вот о Void Elf комьюнити слышит впервые. Имеется только сет вещей с подзаголовком Voidelf.

В случае с тауренами и дренеями может показаться, что речь идет просто о дополнительном варианте кастомизации персонажа, недоступном для игрока. Однако обычно они не получают отдельного упоминания в списке рас. Хотя Blizzard могли просто поменять способ каталогизации неиграбельных жителей Азерота.

Различные слухи и догадки о следующем большом обновлении для  старожила MMORPG начали курсировать по сети уже вскоре после релиза «Легиона». Так в июле фанаты предположили, что в нем появится Кул Тирас в качестве новой локации, а сюжет будет закручен вокруг Старых Богов. Насчет даты его релиза тоже есть гипотеза – лето 2018 года. Дело в том, что 15 мая запланирован выход романа «Перед бурей» Кристи Голден, который должен проложить мост между «Тенями Аргуса» и следующим дополнением. А пока будем дожидаться BlizzCon 2017 (3-4 ноября) и официальных новостей от разработчиков.

Нравится7
Комментарии (2)
  • Rikudo Nagashi #
    4
    >Nightborne – субраса Эльфов крови
    Куда логичнее было бы присовокупить их к ночным эльфам, а в качестве субрасы сделать Высших, хм...
  • Kasaler #
    0
    Rikudo Nagashi
    Это не логично, это фактически так и есть. (и да, высшие\кровавые эльфы тоже субрасса ночных)
    И да, вброс это унылый.
    Тут кстати достаточно кастрированный вариант. В оригинале даже хозенов орде предрекали.
B
i
u
Спойлер