World of Warcraft
  

Состав коллекционное издание Battle for Azeroth

Разработчики поделились подробностями о составе физического коллекционного издания Battle for Azeroth, которое поступит в продажу по цене $89,99 / 5999 руб. Помимо, непосредственно, PC/Mac ключа к самой игре, обладатели коллекционного издания обнаружат в нем следующие предметы:

  • Двустороннюю книгу, в которой содержатся две истории, рассказывающие о сожжении Тельдрассила с точки зрения Альянса — рассказ "Элегия" Кристи Голден и Орды — "Справедливая война" за авторством Роберта Брукса. В каждом романе имеются уникальные иллюстрации.
  • Двусторонний значок на подставке с гербами Альянса и Орды.
  • Ключ, позволяющий загрузить коллекционный саундтрек Battle for Azeroth.

Что интересно, в отличие от коллекционных изданий других дополнений, в коробке с Battle for Azeroth не найти арт-бука и коврика для мыши. Вероятно, их заменили на книгу, в которой наверняка будет можно увидеть немало отличных изображений.:cut:



Также в состав этого издания входят цифровые подарки для почти всех игр Blizzard.

  • World of Warcraft — персонажи Альянса и Орды получат по одному тематическому транспортному средству вместе с великим подвигом и питомца со своим достижением, а также возможность мгновенно повысить уровень одного персонажа до 110.
    • Альянс: маунт Соленогривый жеребец и великий подвиг "Коллекционное издание: Соленогривый жеребец";
    • Орда: маунт Золоченый равазавр и великий подвиг "Коллекционное издание: Золоченый равазавр";
    • Обе фракции: питомец Тортик и великий подвиг "Коллекционное издание: Тортик".
  • Overwatch — эмоции с флагами фракций для Трейсер, тематические реплики Альянса и Орды для Торбьорна, граффити с изображениями Андуина, Джайны, Сильваны и Саурфанга, иконки Кул-Тираса и Зандаларов.
  • Hearthstone — рубашка для карт «Азерот в огне».
  • Heroes of the Storm — маунты огненный, изумрудный и песчаный саблезубы.
  • StarCraft II — граффити в стиле Орды и Альянса, достижения.
  • Diablo III — подарки отсутствуют.

Также разработчики поделились еще одной хорошей новостью: если у игрока сделан предварительный заказ обычной/deluxe версии дополнения, то при вводе кода от коллекционного издания потраченные средства будут возмещены ему на счет Кошелька Blizzard Battle.net. Ввести код необходимо до 31 декабря 2018 года. Также при предварительном заказе физического коллекционного издания пользователи получают код, который позволит начать играть за союзные расы.

Статья от разработчиков с дополнительными подробностями:

Коллекционное издание Battle for Azeroth

Азерот еще истекает кровью после нашествия Пылающего Легиона, а войска Орды и Альянса уже снова сошлись в бою. Встречайте войну во всеоружии! В коллекционное издание дополнения, выпущенное ограниченным тиражом, входят специальные сувениры, которые помогут вам морально подготовиться к новой битве.

Два романа в одном томе: «Элегия» и «Справедливая война»

У каждого конфликта две стороны. Этот том в твердом переплете, выпущенный ограниченным тиражом, содержит две новеллы, посвященные важному событию в истории World of Warcraft — сожжению Тельдрассила. Событие описано с точки зрения Альянса («Элегия»; автор — Кристи Голден) и Орды («Справедливая война»; автор — Роберт Брукс). История сопровождается эксклюзивными иллюстрациями*.

Двусторонняя эмблема Альянса и Орды

Этот внушительный сувенир на подставке — повод наглядно продемонстрировать, на чьей вы стороне в Азероте! Поставьте его на видное место и поверните той стороной, на которой изображена эмблема вашей фракции.

Саундтрек (цифровая версия)

Музыкальное сопровождение Battle for Azeroth — это проникновенные оркестровые композиции, чтобы поднять вам боевой дух при осаде неприятельских крепостей.

World of Warcraft: Battle for Azeroth для Windows/Mac

Электронный ключ позволяет для установки полной версии дополнения.

Великолепные подарки для разных игр

Множество подарков в стиле Орды и Альянса для World of Warcraft и других игр Blizzard.

World of Warcraft©
  • Позолоченный равазавр (средство передвижения Орды)
  • Соленогривый жеребец (средство передвижения Альянса)
  • Тортик — маленькая черепашка
  • Услуга повышения уровня персонажа до 110-го
Hearthstone©
  • Рубашка для карт «Азерот в огне»
Heroes of the Storm©
  • Огнерожденный саблезуб (транспорт)
Overwatch©
  • Эмоции Трейсер «Знамя Альянса» и «Знамя Орды»
  • Реплики Торбьорна «За Альянс!» и «За Орду!»
  • Значки «Зандалар» и «Кул-Тирас»
  • Граффити «Андуин», «Джайна», «Сильвана» и «Варок»
StarCraft II©
  • Граффити Альянса и Орды
Стоимость коллекционного издания Battle for Azeroth составляет 5999 р. Оформить предзаказ можно уже сейчас в розничных магазинах.

Переход на коллекционное издание со стандартного или электронного издания Deluxe

Если вы уже приобрели электронное издание Battle for Azeroth, то его стоимость будет перечислена в ваш кошелек Blizzard после покупки коллекционного издания. Для этого нужно будет воспользоваться кодом коллекционного издания до 31 декабря 2018 г. Когда вы используете этот код, вы увидите соответствующее уведомление, а средства будут зачислены в ваш кошелек. Код нужно обязательно ввести до конца года! Система автоматического возмещения средств будет отключена в полночь 31 декабря 2018 г.

Если вы сначала приобрели стандартное издание, а затем — электронное издание Deluxe, то вам будет возмещена стоимость первоначальной покупки.

Стандартное издание / электронное издание Deluxe > коллекционное издание

Если вы приобрели стандартное издание Battle for Azeroth ИЛИ электронное издание Deluxe, а затем оформили предзаказ коллекционного издания, то в ваш кошелек Blizzard будет возвращена сумма, равная стоимости первоначально приобретенного издания.

Стандартное издание > электронное издание Deluxe > коллекционное издание

Если вы приобрели стандартное издание, затем — электронное издание Deluxe, а потом оформили предзаказ коллекционного издания Battle for Azeroth, то вам будет компенсирована стоимость первоначально приобретенного стандартного издания.

*Оба романа будут опубликованы в Интернет в этом году. Но эксклюзивное издание в твердом переплете можно будет получить только при покупке коллекционного издания дополнения.
Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер