блоги Call of Duty: Black Ops 4
World of Warcraft
  

World of Warcraft: аксессуары и расовые способности снова освободятся от GCD

Картинки по запросу world of warcraft battle for azerothКомьюнити-менеджер Lore сообщил на официальном форуме World of Warcraft, что разработчики вносят правки в запланированные изменения глобального времени восстановления способностей (GCD). В следующей сборке бета-версии аксессуары и расовые способности снова перестанут активировать GCD.

Да, мы согласны, что активация GCD расовыми способностями создает не лучшие ощущения. Нажимать несколько кнопок подряд, которые не делают ничего, кроме усиления персонажа — это не очень увлекательно. Хотя мы можем решить эту проблему в контексте набора способностей конкретной специализации, расовые способности (а также активируемые аксессуары) добавляют лишний слой в дополнение ко всему этому.

Поэтому в грядущей сборке беты (скорее всего на следующей неделе) мы снова уберем активацию GCD активируемыми аксессуарами и расовыми способностями.

Напоминаем, что в рамках изменений GCD в Battle for Azeroth разработчики изначально убрали практически все исключения на активацию GCD со способностей и предметов. Некоторые классы, например, воины специализации «Неистовство», были затронуты этим изменением наиболее сильно

Нравится3
Комментарии (9)
  • Игре почти 14 лет и пока она пользуется спросом, нам не видать продолжение серии стратегии WarCraft.
  • -zotik- #
    0
    ApocalypseLV
    стратегии как таковой жанр мёртв и не приносит бабки разрабам. а ммо и мобу можно доить вечно
  • -zotik-
    Скажи это Креативной ассамблее с их тотал варами и Парадоксам с их... всем.
  • GG4 #
    5
    random3355
    Что им сказать? В их игры играет 3 человека.
  • -zotik- #
    1
    random3355
    сказал, я как бы сказал что КАК БЫ не сказал полностью, да и на стратегии это почти не похоже. когда такие классические стратегии выходили последний раз, нормальные само само собой? в середине нулевых?
    а что то не помню годных стратегий вышедших в последние года. да и тотал вар доит сама себя из их мне понравился рим 1 и 2 и медивал и ваха 2я, остальное тоже самое, но с другими названиями
  • Bupycop #
    4
    -zotik-
    Hearts of Iron 4, Civ 5, Europe Universalis 4 из последних фростпанк, чем не хорошие стратегии и далеко не нулевых годов?
  • -zotik- #
    1
    Bupycop
    ты считаешь фрост панк стратегией? лол от стратегии там всего лишь пару зданий ставить. и смотреть в одно поле на одну локацию. и кто в них играет? пару стратегий всего и опять это одно и тоже как я и сказал стратегии умерли как жанр они не развиваются. из тех кого ты назвал играл в цивилизацию. начал играть ещё с 3-й части и не чем они по 6 не изменились а прошло лет 15 наверно, уверен что и Hearts of Iron и Europe Universalis не чем не отличаются от предшественниц серии все стратегии копируют сам себя и продаются лишь с другой цифрой что серия тотал вар, что цивилизация что Command & Conquer.
  • Bupycop #
    4
    -zotik-
    Ну так вы сами не можете определиться, новшества, которые кординально меняют стратегию типа фростпанка вам не нравяться, ибо ничего от стратегии, а классические стратегии, которые по сути ничего не вносят нового кроме графики, вы называете обычной заменой цифр. Так вот чего-же вам надо? И не классические стратегии и никаких новшеств. Отсюда и полумертвый жанр.
  • -zotik- #
    0
    Bupycop
    мб остановимся на том что фрост панк ни разу не стратегия? это недоградостроительный симулятор в самой урезаной версии из всех возможных и не более
B
i
u
Спойлер