World of Warcraft
  

World of Warcraft: Battle for Azeroth - Будущее дизайна классов

На BlizzCon разработчики World of Warcraft давали много интервью, одно из них – про дизайн классов. Они рассказали, что думают о балансе в Легионе и что нового ждет игроков в Битве за Азерот. 

Разработчики знали, что в Legion придется пересмотреть новые классовые фичи сразу же после того, как будет достаточно обратной связи от игроков. В будущем глобальных изменений классов не предвидится. 

Blizzard считает эпохальные подземелья идеальным местом для того, чтобы каждый класс показал чем он хорош. 

Команде нравится, что у классов есть уникальные способности. В будущем перед ними встанет вопрос, как балансировать уникальные способности и какие способности должны быть у каждого класса. Близзард хочет расширить преимущества и слабости каждого класса. 

В будущем вспомогательные навыки будут сильно балансироваться и развиваться. У каждого класса должно быть ощущение, что есть способность, которая позволит выжить в трудный момент. 

Разработчики для показа уникальности возможностей классов любит использовать вариативность сражений в подземелий. 

Пассивное увеличение здоровья за счет артефактов было создано для того, чтобы целители могли отхилить игроков с большим запасом здоровья. В то же время, разработчики добавляют больше интересных механик типа Шипов, которые позволят сделать исцеление интереснее, даже когда у игроков много здоровья. 

Команде нравится как работают рейдовые кулдауны в рейдах на данный момент. В сражениях созданных под хиллеров они считают очень важным стабильный урон. 

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер