World of Warcraft
  

World of Warcraft Battle for Azeroth. Гномы набежали

Это вторая часть нашего рассказа, посвящённого Союзным расам нового крутого аддона World of Warcraft Battle for Azeroth. Первую ты можешь прочесть вот здесь

Дворфы Черного Железа (Альянс)

Одни из самых агрессивно настроенных представителей Альянса, дворфы черного железа присутствовали в игре ещё со времен классического WoW. На протяжении этого времени они регулярно конфликтовали то между собой, то с другими кланами, а то и со всеми народами Азерота сразу. Теперь же королева-регент Мойра Тауриссан стремится объединить чёрных дворфов и повести их на битву за спасение мира. По части умений эта раса может похвастаться солидным набором.

«Огненная кровь» снимает с персонажа все отрицательные эффекты и увеличивает его характеристики. «Знаток подземелий» повышает скорость перемещения аватара, если тот находится под крышей. Также дворфы черного железа получили бонус к прокачке кузнечного дела и повышенное сопротивление физическому урону. Внешне «черные» не претерпели серьезных изменений. Всё та же огненно-рыжая борода, всё та же кожа цвета сажи. Для разблокировки новой расы необходимо достижение «Готовность к войне» получить которое можно завершив военную кампанию в Кул-тирасе и Зандаларе.

Орки Маг’хар (Орда)

Сбылись мечты тех, кто мечтал, чтобы орки избавились от сгорбленной спины. Маг’хар это один из орочих кланов, который когда-то давным-давно отказался от демонической крови. Именно поэтому они отличаются от своих зелёных собратьев гордой осанкой и естественным цветом кожи. Сегодня орки Маг’хар присоединились к Орде чтобы поддержать своих братьев по оружию и обрести новый дом в мире Азерота. Основной расовой способностью у Маг’хар стал «Призыв предков», который на короткое время повышает силу аватара.

Вдобавок к этому «Дикая кровь» увеличивает сопротивление персонажа к ядам и болезням, а «Свободное небо» повышает скорость перемещения на открытой местности. Чтобы сыграть за новых орков помимо превознесения в «Армии чести» необходимо получить достижение «Готовность к войне». Интересно тут то, что для дворфов чёрного железа и орков Маг’хар нужна одна и та же ачивка, а это значит, что получить доступ к этим союзным расам будет немного проще.

Эльфы бездны (Альянс)

Те, кто интересовался историей мира Warcraft наверняка знают, что использование магии не проходит бесследно. Во-первых, это привлекает демонов, а во-вторых, ведет чародея к безумию. С подобными проблемами столкнулись и Эльфы бездны. Они вынуждены балансировать на грани между управлением могущественной силой и утратой рассудка. Внешне эльфы бездны один в один похожи на кровавых эльфов. Различить их можно только по цвету кожи, у союзников альянса она бледно-фиолетовая. Все расовые скилы в данном случае тоже имеют отношение к магии бездны.

Так, пространственный разлом напоминает «Блинк» мага и позволяет аватару мгновенно телепортироваться на короткое расстояние. «Дитя ночи» и «Единство с энтропией» призваны немного усилить характеристики героя, а «Сверхъестественное спокойствие» повышает его ДПС. Получить в своё распоряжение Эльфа бездны можно добившись превознесения у «Защитников Аргуса» и выполнив достижение «Теперь вы готовы».

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер