World of Warcraft: Battle for Azeroth появится 14 августа

Масштабное дополнение Battle for Azeroth для многопользовательской онлайн игры World of Warcraft поступит в продажу 14 августа, сообщает Blizzard в официальном аккаунте игры в Twitter.

Седьмое дополнение для World of Warcraft, которой в скором времени исполнится 14 лет, расскажет про очередной этап конфликта Альянса и Орды. Игроки смогут отправятся на новые террритории: в империю Зандаларских троллей и королевство мореходов Кул-Тирас. 

Чудовищное вторжение Пылающего Легиона удалось остановить, но союзники заплатили за это страшную цену. Еще не зарубцевались все раны, а в Азероте уже зреет новая война: хрупкий мир между извечными соперниками, Альянсом и Ордой, пал жертвой старых распрей. Страсти снова накаляются, и вам предстоит выбрать себе союзников и выступить на стороне своей фракции. Будущее Азерота куется в огне!

Если вы играете за Орду, отправляйтесь в империю Зандаларских троллей и убедите их предоставить в ваше распоряжение свой флот. А если вы на стороне Альянса, то ваш путь лежит в королевство мореходов Кул-Тирас, на родину Джайны Праудмур, чтобы привлечь его жителей на свою сторону. Выполняйте задания, чтобы развить своего персонажа со 110-го уровня до нового рубежа — 120-го. Затем вам еще предстоит долгий путь к новым горизонтам могущества: новые локальные задания, рейды, подземелья... и множество других приключений!

Нравится3
Комментарии (14)
  • 0
  • 3
    CTAH42cek
    Вов после Лича уже умер. Старички поймут.
  • 1
    Kasaler
    CTAH42cek
    Играю с ванилы. Нехрена он не умер.
  • 6
    CTAH42cek
    Kasaler
    14 лет играть в игру и не замечать различий, серьёзно?
  • 8
    WAga
    CTAH42cek
    посмотри на его аватарку, какая там ванила))))
  • 0
    CTAH42cek
    WAga
    В цвет говоришь, очередной фанатик, который трясётся при слове "wow"...Старые игроки уже ушли из этой клоаки, ибо все изменилось кардинально в худшую сторону.
  • 1
    РикоЧико
    Сюжет уж совсем из пальца высосан.
  • 1
    Имкор
    Все бомбят от WoWа я вижу, напишите хоть пару ММОРПГ таких как ВоВ с таким кол-во классов, рас, отличным Лором и без доната! + в которую интересно играть?
    Прям реально захватывающее, а не игру где всякие няши с 4 размером бегают?
    Я сам в неё не играю давно, но иногда прям хочется в неё зависнуть вновь...
    Есть одна как мне кажется игра, которая может тягаться с ВоВом...это Древние свитки!
    А теперь напишите отличные ММОРПГ и не браузерных!
  • 1
    CTAH42cek
    Имкор
    Раньше WoW был куда интереснее, а сейчас настолько аказуалился, что теперь огромное количество идиотов безмозглых играют. Да и когда стоишь 40 минут в поиске подземелий, то ненароком начинаешь задумываться, что в эту игру никто не играет.
  • 1
    Имкор
    CTAH42cek
    Возможно, возможно на личе было лучше, возможно на БК было лучше
    Возможно, если бы...но что сделали- то сделали, но еще нет такой игры как ВоВ которая была настолько интересна в плане исследований локации, квестов, сюжета и гребанного ЛОРА!
    Хотя возможно и есть TESO, тот же лор огромный, локации и т.д, но окей это одна,а остальные браузерные и в чем смысл пинать гав*о на Вов?
    Казуал в ВоВе, есть игра в плане сложности прокачки да, упрощена,но...возможно эта проблема для нас, стариков =)), но для тех кто впервые зашел на Пандарии нет, это обычная игра
    На счёт ПП или РД(РП и т.д) один раз было что ждал мин 20, в рандом на любом уровне за пару мин находит пати,а еще быстрее если ты танк или хил!
    ДДшерам тяжко найти рейд/пати ибо их дофига, а вот танкам и хилам на изи, по-этому всегда в начале прокачки героев, вкачивал сначала хила/танка что бы легче прокачаться, а потом уже покупал фамильки и качал топ ддшера, обычная практика для меня и мне это нравилось!
    Времена меняются...
  • 0
    CTAH42cek
    Имкор
    Согласен!
  • 0
    Marsel Kazan
    Имкор
    Black Desert,Archeage,Life is a Feodal,Eve online,The Division!У всех этих игр контингент игроков не меньше чем у вовки!Поэтому говорить что она единственная истинная мморпг глупо!Она реально устарела или просто надоела в силу нескольких причин
    1)Варкрафт сюжет не продвинулся дальше лича (а многим игрокам именно варик нравился)
    2)Куча пираток где можно поиграть в вовку и получить негативное ощушение от игры
    3)Устаревший сеттинг, до дыр который уже протерли
    4)до сих пор не перешли на модель ф2п а ведь могли бы некий визуал например за деньги продавать и это не убило бы игру!Зато это убило бы пиратки

    Игра мертва если честно!Она просто всем надоела и становится с каждым годом все менее посещаемой!Ей уже на самом деле ничего не поможет,никакой рестайлинг или уход в ваниль!Единственное только это ф2п!
  • 1
    Имкор
    Marsel Kazan
    Ты сейчас серьезно, все что ты перечислил ты серьезно про это пишешь?
    выживалка в жизни феодала? Ева,да дьявол Дивижон ты серьезно считаешь их огромными конкурентами?
    В них есть то, что есть в ВоВе?
    они вообще другие жанры, это не подходит пойми почему, тогда и КС/Раст/Дейз конкурент ВоВу...мда уж
    1) сюжет там продвигается конечно странным путем,но он хотя бы там есть и интересен!
    2)если играешь на пиратке значит ты не можешь купить себе подписку,а это означает, что ты можешь получить фальшивые ощущения которые не означает, что так происходит на офф. серверах!
    3)ну да, уж лучше ф2п донатная фигня в виде тех некоторых которые ты перечислил и еще других
    4)ф2п это бред, нет ни одной прекрасной игры в ф2п или они редки!
    ф2п убивает игры и народ бы хлынул в игру, обосрал бы игру + появился бы жесткий донат и это убило бы игру,а она хороша в п2п извини,но ф2п это просто обдираловка где ты играешь бесплатно,но тебя заставляют платить за все!
    Ф2П не спасает она еще хуже убивает
  • 1
    Marsel Kazan
    Имкор
    Вовку убивает ее же надоевший всем сеттинг!Если бы с ней все было бы норм она бы не теряла так аудиторию как сейчас!А на пиратке многие играют потому что там сложнее все делать нежели на оффе и дольше!

    Ф2п пожалуйста Dota 2!Серии World of Tanks, War Thunder,Team fortness 2 и многие другие!
    В чем жесткий донат??в том что люди скины покупают?да ладно если кому то нужно пусть берут, в доте вон это никак не мешает и не влияет на баланс
B
i
u
Спойлер