World of Warcraft
  

World of Warcraft Battle for Azeroth: Союзные расы

В каждом новом дополнении для World of Warcraft появляется много интересного. С последним аддоном всем подписчикам стали доступны союзные расы, готовые начать битву за Азерот на стороне одной из фракций. Альянс и Орда обрели немало сильных соратников. Это первая часть рассказа о союзных расах.

Как получить доступ к союзным расам

Как и ожидалось, союзные расы оказались недоступны для всех желающих. Чтобы их разблокировать необходимо выполнить ряд условий, а механика разблокировки внутриигрового контента знакома игрокам ещё со времен «Падения короля-лича». Тогда нечто подобное было с классом «Рыцарь смерти». Так вот, первое что нужно сделать - определиться за какую расу хочется играть. Важно это потому что для каждой новой народности необходимо прокачивать отдельную шкалу репутации.

Так, чтобы сыграть за Дворфов Черного железа нужно получить превознесение у «Седьмого легиона», а для орков Маг’хары прокачать репутацию в «Армии чести». Вторым шагом на пути к новому аватару будет выполнение соответствующего достижения. Интересно тут то, что некоторые необходимые «ачивки» могут быть уже получены персонажем в предыдущем дополнении. Ну а если таковой нет её всегда можно сделать. Благо Blizzard не стали сильно мудрить и усложнять жизнь игрокам. Наконец, после соблюдения этих нехитрых условий достаточно приступить к созданию нового персонажа и выбрать заветную расу.

Таурены Крутогорья (Орда)

Согласно истории мира Warcraft таурены Крутогорья столетиями проживали на расколотых островах, охраняя их от иноземных захватчиков, однако, в свете последних событий они всё-таки решили вступить в войну и сражаться на стороне Орды. Визуально таурены Крутогорья мало чем отличаются от своих собратьев с Громового утёса. Единственное существенная разница здесь, пожалуй, в форме рогов. Несколько иначе обстоят дела с расовыми скиллами. Они как раз и превращают новый тип тауренов в привлекательный выбор.

Так, к примеру «Бычий натиск» позволяет совершить стремительный рывок к цели и сбить её с ног. Умение отлично подойдет всем любителям PvP. Ещё новые таурены имеют пассивный бонус к универсальности за счёт перка «Горец», который дает сниженный урон от атак. Вдобавок к этому «коровы» иногда получают больше лута при сборе мяса, ловле рыбы и могут лучше остальных прокачать «Горное дело». Получить доступ к ним можно заручившись поддержкой у племени Крутогорья и выполнив достижение «Горы по колено».

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер