World of Warcraft
  

World of Warcraft Classic Будет выходить частями

Поклонники «ванильной» World of Warcraft радуются грядущему релизу игры летом будущего года и задаются вопросами о том, как Blizzard собирается это все выпускать - всякого контента в «классике» был целый морской контейнеровоз. Судя по разъяснениям директора WoW Айона Хаззикостаса, они собираются выпускать WoW Classic практически в точном соответствии с тем, как все происходило в 2004-2006 годах.

Хотя похоже, что рейды - Molten Core и Onyxia - будут в игре с самого старта. В оригинальном релизе они, напомним, были добавлены не сразу. Также по миру будут бродить боссы Азурегос и Каззак. В последующих дополнениях добавятся рейд Blackwing Lair, сессионное PvP в виде полей битв и ранговая PvP-система, а еще позже - и рейд Zul’Gurub.

Затем состоится открытия ворот в Ahn’Qiraj и появятся зеленые драконы. А завершится все рейдом Naxxramas и нашествием нежити (The Scourge). Хаззикостаса предсказуемо не разъяснил даже приблизительные даты релиза дополнений. В оригинальной же WoW на все это ушло примерно полтора года.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер