World of Warcraft
  

World of Warcraft: изменения легендарных предметов Legion в обновлении 8.0

В обновлении 8.0 в World of Warcraft появится возможность покупать конкретные легендарные предметы Legion за Пробуждающую сущность. Более того, многие прежние источники силы артефакта теперь будут давать в награду данную валюту.

В обновлении, предшествующем Battle for Azeroth, вы наверняка заметите, что вместо жетонов, превращающихся в случайные легендарные предметы, NPC теперь позволит вам приобретать конкретные предметы, соответствующие вашей специализации. Легендарные предметы продаются по той же цене, сколько раньше стоили жетоны.

Battle for Azeroth уже на подходе, поэтому мы решили предложить вам более удобный способ пополнить свою коллекцию легендарных предметов. Это также поможет новым и вернувшимся игрокам выбрать самые мощные предметы для дальнейшего развития персонажа.

Легендарные предметы можно приобрести у чароманта Вридиэля в Даларане за 1000 пробуждающих сущностей. Ну, а для вашего удобства, многие источники силы артефакта теперь будут давать вместо нее пробуждающую сущность. Наслаждайтесь!

Обновление 8.0 предшествует Battle for Azeroth и выйдет на следующей неделе, 18 июля. Вскоре после выхода обновления в игре начнутся различные события, которые в конце концов приведут к битве за Лордерон и запуску дополнения.

Нравится4
Комментарии (3)
  • AxelFoley #
    3
    Мдааа...а когда-то давныыыыыым-давнооооо за легендарки дрались, разваливались гильдии, владельцев легендарных предметов можно было пересчитать по пальцам. Печалька...
  • Xaocka #
    1
    AxelFoley
    Раньше и герой был ноунейм, ничем особо не выделяющийся маг, воин и т.д. А теперь ты СПАСИТЕЛЬ АЗЕРОТА, друг Кадгара, брат Иллидана, любовник Джайны и вообще незаменимая личность, без которой Азерот развалится на следующий день. Поэтому именно тебе дали легендарнейшее из орудий прошлого и настоящего (например Испепелитель) и еще паре миллионов паладинов тоже, но это похер, там просто копии, а настоящий у тебя, потому что ты ИЗБРАННЫЙ!
    А так да, это чистой воды фансервис чтобы привлекать новых игроков, который ломает логику и здравый смысл.
  • ImGabeNewell #
    0
    Xaocka
    Легион:
    - Каждому по Испепелителю за наш счет!
B
i
u
Спойлер