World of Warcraft - Изменения программы "Пригласи друга"

Разработчики рассказали об изменениях программы «Пригласи друга», которые были введены в связи с изменениями прокачки в обновлении 7.3.5. Теперь прибавка к опыту при прокачке с другом равна 50%, а не 200% (во время игры вы будете получать 150% базового опыта, а не 300%). Кроме того, бонусы к получению опыта наследуемых предметов больше не суммируются с бонусом от прокачки вместе с другом.

Изменения программы «Пригласи друга» уже в игре!

В обновлении 7.3.5 мы в значительной мере изменили процесс развития персонажей с 1-го по 100-й уровень, чтобы игроки могли получить больше удовольствия от знакомства с сюжетом игры, цепочками заданий и зонами, играя так, как им того хочется. Поэтому мы также подготовили изменения, затрагивающие прибавку к опыту, которую можно получить за счет участия в программе «Пригласи друга», чтобы она органичнее вписывалась в процесс развития персонажей по мере исследования ими Азерота.


Динамическое изменение уровней в обновлении 7.3.5

Как вы, должно быть, уже знаете, в обновлении 7.3.5 серьезно изменился процесс развития персонажей в World of Warcraft, и теперь характеристики противников в зонах, предназначенных для героев 1-100 уровня, будут соответствующим образом изменяться. Почему же мы решили изменить систему? За прошедшие годы мы неоднократно корректировали динамику развития персонажей, в результате чего материалы игры перестали соответствовать возможностям игроков. Игрокам часто приходится знакомиться с ключевыми событиями сюжета и выполнять цепочки заданий, играя за персонажей слишком высокого уровня, и потому играть становилось не так интересно.

С учетом данного существенного изменения, имеющаяся программа «Пригласи друга» более не могла обеспечивать оптимальные условия игрового процесса для начинающих игроков в World of Warcraft в подстраивающихся зонах. Утроение получаемого опыта могло привести к тому, что в ходе боев в конкретном подземелье игрок мог открыть ряд новых способностей, с которыми он еще недостаточно хорошо знаком. Также в результате прибавки персонажи могут обогнать по уровню развития сюжетные задания и материалы, знакомящие игроков с миром игры и позволяющие им ощутить себя его частью. Мы, в свою очередь, хотим, чтобы игроки чувствовали себя в Азероте как дома.

Чтобы привести бонус от программы «Пригласи друга» в соответствие с изменениями процесса развития персонажей, мы уменьшили прибавку к опыту во время игры вместе с другом с 200% до 50%* (т.е. во время игры вы будете получать не 300% от базового объема опыта, а 150%). Эти изменения позволят нам убедиться, что прибавка не нарушает баланс игры и не вредит игровому процессу, но в то же время является достойной наградой для вас и ваших друзей за участие в программе «Пригласи друга».

Изменения программы «Пригласи друга»

  • С сегодняшнего дня, 22 января 2018 года, прибавка к опыту составляет не 200%, а 50%*.
  • Если вы уже являетесь участником программы, то переживать не о чем! Если вы отправили или получили приглашение в игру до вступления в силу изменений, то после его принятия вы и ваши друзья по-прежнему будете накапливать опыт в утроенном размере* (получая прибавку в 200%) до момента завершения действия программы (т.е. спустя 90 дней с момента регистрации учетной записи приглашенного друга). Примечание: приглашения, оправленные в рамках программы «Пригласи друга», действительны в течение 7 дней.
  • Прибавки к опыту, полученные за счет наследуемых предметов, больше не суммируются с прибавкой от программы «Пригласи друга» (т.е. с сегодняшнего дня и далее максимальная прибавка будет составлять 50%). Если вы участвовали в программе на момент выхода изменений, то прибавки к опыту от наследуемых предметов и программы «Пригласи друга» по-прежнему будут суммироваться.
  • Все прочие награды остались без изменений.
    • Игроки со связанными учетными записями могут призывать персонажей друг друга раз в 30 минут.
    • Игроки будут получать прибавку к репутации в размере 10% за убийства соответствующих противников.
    • За каждые два уровня, полученные персонажем приглашенного игрока, пока ваши учетные записи связаны, он может передать один уровень персонажу пригласившего игрока.
    • Пригласившего игрока ждет ряд дополнительных наград, включая игровое время и эпические средства передвижения.

* Полный перечень наград и условий их получения вы найдете на странице, посвященной программе «Пригласи друга».

Нравится0
Комментарии (4)
  • 1
    Затягивают прокачку персонажа. В этом же патче увеличили кол-во опыта для нового уровня.
  • 3
    Нужно же как то буст до 100-го уровня продавать.
  • 0
    en3rgizer
    BoB_Er
    и автолвлинг сделали, мне это нравится, можно не торопясь поделать лоулвл квесты, завершить все цепочки в зонах, поностальгировать)
  • 0
    Bupycop
    Теперь бонус друга, почти бесполезный, в плане опыта, ибо одетый в вамильку твинк, будет качатся с такой-же скоростью, только мобов убивает с 1-2 тычки, а новички по акции, будут страдать. И в итоге не к чему не приведет, опыта все равно не достаточно, за время прокачки персонажа, да и буст до 100-го, дается теперь каждый раз, когда приобретаешь очередной аддон.
B
i
u
Спойлер