World of Warcraft
  

World of Warcraft: изменения шаманов "Стихий" в обновлении 8.1

Разработчики World of Warcraft рассказали про изменения шаманов специализации «Стихии», которые появятся в игре с обновлением 8.1.0. Таланты и базовые способности подвергнутся изменениям, чтобы дать игрокам больше возможностей для принятия решений в бою.

Начинает появляться информацию про обновление 8.1.0, и мы хотели поделиться текущими запланированными изменениями шаманов «Стихий».

Изменения базовых способностей
Часть урона перенесена с Земного шока на Молнию.
Шаман «Стихий» является единственным заклинателем, использующим электрический урон в качестве основного типа атаки. Тем не менее, со временем Молния перестала быть значительной частью общего урона и оказалась способностью с одним из самых низких показателей урона. Она должна быть сильным и эффективным заклинанием, а не чем-то, что ощущается как обуза для ротации в целом. Земной шок все еще будет вашим самым сильным заклинанием, но Молния должна ощущаться лучше как часть вашей ротации.

Техническая основа Выброса лавы была изменена, что позволяет летящему Выбросу лавы получить гарантированный критический удар от Огненного шока после того, как Выброс лавы был применен.
Это изменение должно помочь вашим первым заклинаниям, примененных против монстров, боссов, вражеский игроков или еще чего угодно. Вы сможете применить Выброс лавы перед битвой, а затем нажать Огненный шок, и ваш Выброс лавы получит гарантированный шанс нанесения критического удара от Огненного шока.

Изменения талантов
Талант 15 уровня Удар духов стихии теперь всегда будет выбирать усиления разных дополнительных характеристик при эффекте Волнения стихий.
Талант 30 уровня Властелин стихий теперь также влияет на заклинания с физическим уроном, что позволяет ему увеличивать урон Землетрясения.
Талант 100 уровня Хранитель бурь теперь также увеличивает урон ваших двух следующих Молний на 250% в дополнение к существующим эффектам. Этот бонус к урону также затрагивает эффекты Волнения стихий для Молний от Хранителя бурь.
Изменения Властелина стихий и Хранителя бурь в первую очередь должны помочь сохранить баланс между уроном по одной цели и уроном по площади этих рядов талантов. Властелин стихий теперь будет влиять на ваше следующее Землетрясение, чтобы сделать талант более сопоставимым по урону по площади, а Хранитель бурь даст вам две очень сильные Молнии, которые также активируют Волнение стихий при сражении только с одной целью.

Талант 15 уровня Связь со стихиями был удален, его место занял талант 90 уровня Возмущение Земли.
Талант 60 уровня Высокое напряжение был удален.
Новый талант в ряду 60 уровня: Call the Thunder
Новый талант в ряду 90 уровня: Surge of Power
Смотря на все изменения шамана «Стихий» в этом дополнении в сумме, мы считаем, что некоторые из пассивных талантов не очень хорошо себя показывали и никак не влияли на игровой процесс. Мы добавляем несколько новых экспериментальных талантов, которые должны позволить принимать дополнительные решения о том, как применять некоторые способности. Имейте ввиду, что оба новых таланта и все другие изменения все еще находятся в разработке и могут полностью измениться по мере тестирования обновления 8.1.0 на PTR.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Вот как выглядит текущая версия новых экспериментальных талантов, которые скоро появятся на PTR. Напоминаем, что они являются экспериментальными, PTR предназначен для тестирования, мы еще их можем доработать или полностью заменить и т.д.

Call the Thunder — Ваш максимальный запас Энергии Водоворота увеличен на 30, а стоимость Земного шока и Землетрясения снижена на 10.

Surge of Power — Земной шок также усиливает ваши следующие заклинания:

Огненный шок: следующее применение не запустит время восстановления.
Молния: ваши следующие 3 применения вызовут дополнительное Волнение стихий.
Выброс лавы: снижает время восстановления вашего Элементаля огня (или Элементаля бури) на 6 секунд.
Ледяной шок: обездвиживает цель на месте на 6 секунд.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер