World of Warcraft
  

World of Warcraft - Масштабирование и другие изменения патча 7.3.5

Если в MMORPG World of Warcraft у вас еще остались персонажи, которых хочется прокачать, то для этого настало самое подходящее время. Уже на этой неделе (16 января на американских и 17 на европейских серверах) появится обновление 7.3.5, которое принесет с собой масштабирование уровней по всему миру. Теперь персонажи 60 уровня смогут отправиться в Запределье или Нортренд по своему желанию и выполнять задания, получая при этом награды, соответствующие своему уровню.

С таким нововведением вы сможете прокачаться в любимой зоне не боясь потерять время и опыт, выполняя квесты в низкоуровневой локации. Для всех альтоводов данное событие станет настоящим праздником, ведь это хороший повод прокачать своих старых персонажей, которые давно пылятся на аккаунте.

Тем временем, высокоуровневым героям тоже будет чем заняться. Они получат новый квест, позволяющий оценить последствия последнего рейда, а также попадут на новое поле битвы. Также появятся легендарные жетоны, дополнительные слоты для инвентаря и путешествие во времени в Ульдуар. Одним словом, нас ждет действительно насыщенная неделя.

Нравится5
Комментарии (15)
  • так и не дождался этого патча (подписка в начале января кончилась)
    но вообще шикарно. сразу можно скипать унылые локации и квесты.
  • -zotik- #
    2
    Abirvalgo
    или наоборот хранителя делать, а то бывает при каче не все квесты локи выполняешь, а тут не торопясь можно)
  • insel260 #
    4
    Теперь персонажи 60 уровня смогут отправиться в Запределье или Нортренд по своему желанию и выполнять задания, получая при этом награды, соответствующие своему уровню.
    Ребят, я уже как 2 года не заходил в игру, но разве на 60 лвл народ не качался в тундре или ауте?
    Или с приходом легиона, все качались с 1 по 120 уровень в калимдоре, на измененных локациях?

    На сколько помню, путь в прокачке у орды был начиная с стартовых локаций - далее оргри, азашара, ашенваль, когтистые горы, пустоши, терамор, фералас, тысяча игл, танарис, ун-горо, силитус.
    Далее уже имеем приближенный к 60 уровень и идем или в королевста, стремясь к зеленому порталу или при достижении 60+ уровня летим на дирике (из оргри) в тундру, или если каким то чудом докачались до 70 идем в Брил и садимся на дирик в нортленд в фьорд.
  • Kasaler #
    2
    insel260
    60+ это бк контент. 70+ это лич. Раньше ты обязательно шел в аутлент потом в норд. Теперь это не имеет значения и ты можешь спокойно с 60ого по 80ый качаться на квестах в норде без потерь опыта.
  • Оказуаливание идёт полным ходом! Покемоноводы в восторге!
  • insel260 #
    4
    Abirvalgo
    унылые локации и квесты.
    Эхехе, а то что в тундре можно купить протодракона, раскачав репутацию у скрытого племени? Так же там море, просто море интереснейших квестов, одни дварфы с самолетами чего стоят... Или гном заблудившийся на минном поле =)
    В ауте так же море интересностей, это новые локации пробегаются за несколько часов и на квесты не обращаешь внимания из за их унылости. А вот в БК и ЛК столько всякого, что специально ходя от места к месту, не успеешь все посмотреть до выхода нового дополнения!
  • insel260 #
    0
    Kasaler
    Ну то есть теперь можно из оргри не вылазить? Создал перса, прошел пару данжей через поиск и вот ты уже ̶з̶в̶е̶з̶д̶а̶ 100 уровень а дальше уже на спец локации?)
    Шучу шучу, но все же, упростили игру знатно.
    Мда, вовремя я свалил из вовки...
  • тут новость не вся. скалирование теперь на все локи (т.е обычный азерот 1-60 тоже).
    бк и лк меня никогда не напрягали в плане кача, но вот каждый раз качаться до 58 знатно бесило.
    + "You’ll unlock an additional four backpack slots for each character on your account once you’ve secured it with both." за подключение близовских sms протектов и тд. 8 сумок это нечто O_o
    insel260 и давай ты не будешь меня учить где что и как можно сделать, m'kay. я в вов играю уже 11 лет
  • Kasaler #
    0
    insel260
    Эмм... Я не очень понимаю как ты пришел к этому выводу но нет.
  • insel260
    Именно так я себе перса и прокачал - встаёшь в очередь в данж, Alt+tab, врубаешь чё нибудь, ждёшь, когда пати в инст соберётся, alt+tab обратно в игру, пробегаешь инст, повторяешь по новой....)))
  • insel260 #
    1
    Abirvalgo
    А я тебя и не учу, вот еще, тратить свое время на посторонних =)
    Просто в локах БК и ЛК, а так же классика - намного интереснее в плане квестов, даже если ты качаешь уже 300 персонажа!
    Просто народ почитает твой комент, и как попугайчики начнут - там уныло, там скучно... Я же хочу сказать, что вовсе там не скучно, там даже интереснее.

    Хотя, те кто начинал играть с каты и в более поздние дополнения, те привыкли качаться не на квестах, потому видать вам и кажутся все эти локи унылыми...
    Т_Т плак плак, близы гавнюки.
  • insel260 #
    0
    Melonorm
    Многое упускаешь, так играя. Может тебе оно и не надо, но все же ради развлечения, попробуй как нибудь прокачаться по квестам. Читая и вдумчиво выполняя их. Очень много удовольствия получаешь. Особенно в цепочках.
  • insel260
    кто тебе сказал, что я говорил про все локи. просто многие я прошел пару раз и больше не хочу там бывать.
    силитус, тысяча игл, кратер, тернистая долина. понятно, что впервые играя это все интересно и все должны попробовать, но каждый раз качая нового перса это сильно вымораживает.
    для меня это сродни ранним квестам в награнде, где чтобы получить квесты в поселении надо было поднять репутацию делая квесты у охотников (в сумме выкосить 270 мобов такое себе удовольствие. ладно потом уже понерфили до 12 мобов на квест вместо 30)
  • Хм.... до хранителя на самом деле осталось совсем не много. Актуализация старого контента, это прекрасно. Видать не спроста они опросник позавчера закинули. Но вот следующий аддон вызывает сугубо скепсис. Но, если ВЕСЬ мир игры снова станет актуальным, как это в Guild Wars 2, да еще и с локационными заданиями везде. В такой WoW можно заглянуть снова.
  • insel260 #
    0
    Abirvalgo
    А я наоборот с удовольствием прохожу квест на генерала в когтистых горах, а так же "корефанюсь" с пиратами в танарисе. В ауте обожаю цепочку на драконов и прохождение арен с тролями, каждый раз забавно.
    Каждый раз ностальгия, когда начинаю за андеда. И всегда, в дань уважения иду к могилке Непобедимого.
    В норде каждый раз ностальгия на квестах в фьорде и в тундре, а так же без улыбки не пролетаю рядом с ОЛО...
B
i
u
Спойлер