World of Warcraft
  

World of Warcraft: обновление для Battle for Azeroth "Волны Возмездия"

World of WarcraftНа Blizzcon 2018 было представлено обновление для World of Warcraft. Настал переломный момент в войне между ордой и альянсом: в предстоящем крупном обновлении для Battle for Azeroth под названием «Волны Возмездия» новые союзники наконец вступят в бой плечом к плечу со всем известными героями, чтобы вернуть то, что принадлежит им по праву.

В обновлении «Волны возмездия» игроков ждет целый ряд нововведений:

новые сюжетные задания — откройте новые главы в историях Тиранды, Саурфанга и Вол'джина в соответствующих цепочках заданий и перейдите в активное наступление в военной кампании.

рейд: битва за Дазар'алор — в новом рейде война достигнет столицы зандаларов. вы сразитесь со знаменитыми представителями орды или альянса, такими как главный механик Меггакрут и король Растахан, и лично поучаствуете в главных конфликтах Battle for Azeroth.

фронт: битва за темные берега — после страшной трагедии, произошедшей с Тельдрассилом, ночные эльфы нанесут удар войскам отрекшихся, чтобы вернуть себе земли предков. оцените новый фронт для совместной игры и не забудьте исследовать темные берега, чтобы узнать, как пламя войны изменило эти земли.

нападения орды и альянса — защищайте Кул-тирас и зандалар от вторжения вражеских войск: нападения орды и альянса будут происходить на открытой местности во всем игровом мире Battle for Azeroth. устраивайте диверсии на вражеских воздушных судах, ликвидируйте командиров, получайте ценную добычу и накапливайте силу артефакта, чтобы подготовиться к новым сражениям.

новые островные экспедиции — добывайте азерит на новых островах — Йорундалле и Тихой Сени. Теперь это можно делать при помощи экстракторов азерита, отвоеванных у врагов.

традиционные доспехи дворфов и эльфов крови — достигшие максимального уровня дворфы и эльфы крови смогут еще глубже погрузиться в историю своей расы и разблокировать декоративную броню, которая будет служить напоминанием о наследии прошлого.

и это еще не все — в обновлении «Волны Возмездия» вы раскроете темные тайны долины штормов в рейде «Горнило штормов», заручитесь поддержкой союзных рас — зандаларов и култирасцев — на поле боя и увидите первые признаки возвращения древних врагов, ожидающего вас в следующих главах Battle for Azeroth.

Нравится3
Комментарии (4)
  • Zewer #
    2
    Вол'джина

    Он же умер, еще в легионе
  • -zotik- #
    1
    Zewer
    для троллей это не конец. мало того что они конечности могут отращивать, да ещё после смерти душой гулять, но из вол джина сделали как с Кэриган поступили в конце старкрафта(супер существо)
  • да дата выхода-то какая
  • -zotik- #
    0
    Краб4ихун
    обычно 5-7 недель между патчами, значит следующая или через неделю в среду
B
i
u
Спойлер