World of Warcraft: вышла сборка 26567 бета-версии Battle for Azeroth

Картинки по запросу battle for azerothВышла сборка 26567 бета-версии Battle for Azeroth. Для тестирования стали доступны режим войны и PvP-таланты. Также продолжается работа над полировкой дополнения: в клиент добавлены новые загрузочные экраны, обновленные карты, интерфейс сообществ, а также ряд 3D-моделей и иконок.

Информация ниже была получена датамайнерами с MMO-Champion и Wowhead. С изменениями классов на английском языке вы можете ознакомиться по этой ссылке.
PvP-таланты

В бета-версии стали доступны PvP-таланты и режим войны, который пришел на замену PvP-серверам.

PvP-ранги

В Battle for Azeroth появится система рангов, которая будет работать по аналогии с Overwatch: в зависимости от текущего рейтинга в 2 на 2, 3 на 3 и рейтинговых полях боя будет назначаться соответствующий рейтинг.

Без ранга: 0 — 1400
Боец: 1375 — 1600
Претендент: 1575 — 1800
Фаворит: 1775- 2100
Дуэлянт: 2075 — 2400
Гладиатор: 2375+



Интерфейс сообществ

Сообщества — новая система, которая будет функционировать параллельно с гильдиями. В бете уже есть интерфейс новой функции, но она пока не работает.

Новые загрузочные экраны

Добавлены загрузочные экраны военных фронтов в Арати, подземелья Shrine of the Storm и Зандаларской арены.

Новые карты

Обновлены карты Азерота, Кул-Тираса и Зандалара, которые больше похожи на финальные варианты. Также добавлены ранние версии карт первого рейда дополнения, Ульдира.


Новые 3D-модели

В клиент были добавлены загадочная маска свиньи, щит для дворфов Черного Железа, меч и щит для Леди Лиадрин, множество моделей малышей-осьминогов и другое. Названия иконок в клиенте указывают на то, что зловещая модель осьминога — это новый предмет экипировки для левой руки.


Новые иконки

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер