World of Warcraft
  

WoW неплохо рабатает на портативных устройствах

Геймер из Китая решил показать вам бой с эпохальным боссом в MMORPG World of Warcraft, во время которого вместе стационарного компьютера он использовал портативное устройство.
Еще на прошлой неделе Blizzard Entertainment представила сообществу многопользовательскую экшн-RPG Diablo Immortal для iOS и Android, а также сообщила о том, что в разработке находятся и другие мобильные проекты.
Пока еще неизвестно, какая следующая франшиза от этой компании окажется на наших мобильниках, но зато сегодня благодаря китайскому геймеру Чжан Чуню у вас есть возможность узнать, как будет выглядеть MMORPG World of Warcraft на портативном устройстве.

Он запустил WoW на GPD Win2, представляющий из себя карманный компьютер, и сразился с Талоком в эпохальном режиме. По ролику прекрасно видно, что даже с джойстиком вы спокойно можете играть в данный  проект.

Кстати, в качестве интерфейса Чжан использует Azerite UI, и люди уже просят автора видео не давать сотрудникам Blizzard подобные идеи, чтобы в будущем мир не получил WoW Immortal.

Нравится9
Комментарии (6)
Illumiar #
0
Ну, я не удивлюсь, если WoW в итоге всё же портируют на консоли и т.п.
Ruv1k #
4
Оцталость этого помойного движка в том что у него явные проблемы с рендером партиклей и увеличении кол-ва дроуколов в кадре. Даже не смотря что по нынешним меркам рисовать вроде бы и нечего, все эти глупые частички выжирают весь перформанс, а нагрузка на GPU падает в ноль, будь у тебя хоть i9-9900K. Полуторо поточный движок которому впору бы уже на 6 ядрах работать.
Алсо Близарды скатились, и уже давно. От них игр толковых вообще не выходит. Последний их проект это Овердроч и то тот мультиплеерный и еще около года после старта они фиксили свои идиотские решения типа неткода и "монетки джефа каплана", да и до сих пор игра не идеальна.
С Диаблой обосрались.
Варик Рефорджед это вообще мини-апгрейд такой. все тексты и сюжет уже прописан, нужно только перенести карты от W3 в новую версию движка (при том что они совместимы полностью по этому это не проблема) и просто апгрейднуть модельки при этом игра еще небось будет за 2к продаваться.

Чето игры похоже делают только две студии: Rockstar и CDProject.
CRYOSHADE #
4
Бред. В качестве танка, который жмет 4 кнопки еще может быть, в качестве дпс роли или хилера полный бред.
Или мы получим вов настолько оказуаленый, что дно будет пробито х2.
rutri4ek #
0
Близард не надо, прошу тебя,прошу успокойся и выкинь эту идею из головы)
Димка Ребров #
0
Ребят тут процессор m3-7y30. 8 гб оперативы. 50 тысяч рубелей....
*РабОтает
B
i
u
Спойлер