World of Warcraft
  

WoW стала бесплатно для подписчиков. В игру добавили DirectX 12

Blizzard добавила новые изменения в свою MMORPG World of Warcraft. Теперь игра поддерживает DirectX 12 (поддержку DirectX 9 удалили). Кроме того, теперь игра и дополнения для нее полностью бесплатные, но только для тех, кто оформил платную подписку.

Таким образом, геймерам теперь не придется покупать отдельно игру и подписку для нее.

Сообщается, что на видеокартах от Nvidia с включенным DirectX 12 в World of Warcraft могут происходить сбои и баги. На AMD Radeon новый API работает корректно. Вероятно, владельцам GeForce нужно дождаться нового патча от Nvidia.

Графические параметры (низкие, средние и высокие) были заменены на слайдер в главном меню (от 1 до 10). К тому же из игры убрали эксклюзивный полноэкранный режим. Теперь игроки могут использовать только режим в окне и полноэкранный режим в окне.

Нравится14
Комментарии (24)
  • 21
    все равно что под себя насрать !
  • 9
    теперь игра и дополнения для нее полностью бесплатные, но только для тех, кто оформил платную подписку.

    Теперь можно и попробовать.
  • 8
    choa
    Hexagene
    а то так нельзя было? Игра бесплатная пока перс не наберет 20й уровень. Да и дальше можно играть, просто опыт идти перестанет.
  • 0
    Camper88
    choa
    а толку с 20 лвл ты много не поиграешь так как даже чтобы попасть в другие локи и посмотреть их требуются выполнять квесты которые на низких лвл недоступны.
    Впринципе давно порабыло так сделать учитывая что на подписке ты в год отдаешь в среднем 6-7к р +еще аддоны стоят столькоэже в сумме.Имею Дренор на акке последним допом Легион не покупал такчто оплатив подписку впринципе можно будет вернуться ну и экомия если захочу купить Азерот хотя в игре не был больше 3 лет
  • 6
    ImGabeNewell
    Если коротко:

    Легион вошел в бесплатную подписку, как и с любым дополнением.
    Новые дополнения до сих пор стоят 2к =\
    А батлчест был удален. Т.е. по сути не надо теперь покупать игру 2 раза, как бэ старые версии и новые. Хочешь поиграть на старых дополнениях? То оплачивай просто подписку, а хочешь поиграть на новом, плати 2к
  • 1
    ImGabeNewell
    Camper88
    может не надо?
  • 1
    choa
    Camper88
    этого достаточно чтобы понять нравится ли тебе таргетная боевка, квесты, эксплор, графон, управление, скилбилд, лут система, классы. Затем уже делать выводы о покупке, ведь всякая ММО - тема не на десять вечеров. Это на года.
  • 4
    Роман Каранец
    Какие свежие новости, о боже, аж в душ не нужно идти после таких новосте, они так освежают.
  • 7
    Новость писал, как минимум странный человек, все неактуальные дополнения к WoW всегда раздавались бесплатно перед выходом нового. Единственное что изменилось, так это теперь не нужно покупать базовую версию игры. При этом близы по прежнему продают новое дополнение по цене ААА игры, плюс ко всему еще и с необходимостью покупки ежемесячной подписки.
  • 1
    Bupycop
    choa
    ВоВ не нуждается в представлении, с ней уже давно все знакомы. А на 20-м уровне, иметь 3 скилла и кучу ограничений, почти никак не демонстрируют игровой процесс.
  • 3
    K0nsul
    Кажется, у староверов должно не слабо подгореть, DX9 убрали, добавили DX12.
  • 0
    я играю на взломаном Wow и мне норм, и все допы включены, минусуйте негодующие жирные школьники
  • 0
    Ну чё пора переходить на 10 олдфаги ыыыы
  • 0
    choa
    Bupycop
    куча ограничений это торговля, гильдии и dlc. Для начального представления эти вещи нафиг не нужны, ровно как иметь возможность качнуться до 100 лвл и пройти тысячу квестов. Хорошая игра завлечет игрока сразу.
  • 1
    choa
    K0nsul
    dx11 в WoW никто не отменял и не отменит ближайшие лет так 20.
  • 3
    Bupycop
    choa
    Ограничение торговли, аукциона, инсты, рейды, 10 голды в сумке, даже в чат нельзя писать. Играть за болванчика, который имеет 3 скилла, 1 таллант, и автоатаки, очень конечно интересный геймплей. Особенно если учесть, что весь сок раскрываеться даже не на 110, а после прохождению сюжета расколотых островов, когда последние рейды, локалки и все прочее становиться доступным.
  • 1
    choa
    Bupycop
    ты говоришь про эндгейм с позиции бывалого игрока. Встань на секунду на сторону новичка, который вообще ничего не знает про то, что ты перечислил. Ему разве это нужно в данный момент? Ему для начала нужна фановая боевка (пусть даже с тремя скилами), удобное управление, дружелюбный интерфейс.
  • 4
    Bupycop
    choa
    Так о какой боевке может идти речь, когда до 20-го уровня, по сути тыкание авто-атаками и как я сказал. вов не нуждается в представлении.
  • 0
    demanik1
    choa написал:
    а то так нельзя было? Игра бесплатная пока перс не наберет 20й уровень. Да и дальше можно играть, просто опыт идти перестанет.

    Это без подписки работает.
  • 0
    Помню как брал все аддоны и по очереди активировал. Идиотизм
  • 4
    dnk-den
    Теперь игра представлена в трех вариантах:
    Подписка на World of Warcraft – просто подписка на игру, доступен весь контент 1-110 уровня, за исключением актуального дополнения;
    Для старых игроков по сути ничего не поменялось, перед релизом нового дополнения всегда текущее дополнение включали в стартовую версию. Для новых игроков здесь тоже выгоды нет, WOW - BATTLECHEST можно купить за 450 рублей и при этом получить 30 дней игры, а просто подписка стоит на 100 рублей дороже.
    World of Warcraft: полная коллекция (2299/3299 руб.) – создает новую учетную запись с доступом ко всему контенту и новому дополнению с 30 днями игрового времени вдобавок;
    Это предложение немного выгодно для новых игроков, которые начинают играть с актуального контента, за 300 рублей получают 1 месяц игры.
    World of Warcraft: Battle for Azeroth (1999/2999 руб.) – открывает доступ к дополнению Battle for Azeroth для уже существующей учетной записи.
    Ну тут просто стоимость дополнения.
    Итого, для старых игроков ничего не изменилось, новые игроки могут сэкономить 250 рублей на подписке за первый месяц при покупке полной версии игры.
  • 0
    ДиректХ 12 ? Оптимизон в минус кто заказывал?)
  • 0
    WarCraf4er
    Я уж подумал что Вов стал бесплатным
  • 0
    WarCraf4er

    Тоже самое.
B
i
u
Спойлер