World of Warplanes будет дополнена новыми режимами

Студия Wargaming сообщает о том, что со 2 марта в World of Warplanes появятся два новых режима — «Вторжение» и «Война на истощение». Кроме того, игрокам станут доступны новые карты, которыми стали «Заполярье» и «Альбион», и 6-недельная операция «Западный вал», за выполнение которой могут вручить новенький Curtiss XF-15C. 

2 Новых режима:

  • «Вторжение»: атакующая команда должна перехватить у обороняющейся контроль над несколькими секторами до истечения таймера. Каждый захваченный сектор дает «агрессорам» дополнительное время. Количество возрождений в бою ограничено.
  • «Война на истощение»: в зачет идут как контроль над секторами, так и количество уничтоженных самолетов противника. По мере захвата секторов одной командой потеря каждого дополнительного самолета становится для противника все более чувствительной. Ограничений на количество возрождений в бою нет.

2 новые карты:

  • «Заполярье»: ночная карта с ограниченной видимостью. Большой перепад высот делает сражения за контрольные точки непредсказуемыми.
  • «Альбион»: карта с проливным дождем. Огромные тучи способны скрыть самолет от ПВО и позволяют проводить внезапные атаки.

2 новых самолета:

  • Тяжелый истребитель Dornier Do 335A-1 Pfeil: самая быстрая из немецких машин с поршневыми двигателями, обладающая хорошим бомбовым вооружением.
  • Истребитель Curtiss XF-15C: один из самых скоростных самолетов своей эры, стоявший на вооружении флота США. Изготовлено всего 3 эккземпляра.
Нравится0
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер