World of Warships
  

Лучший российский игрок в истории НХЛ станет героем World of Warships

Один из самых успешных игроков в истории российского и североамериканского хоккея, обладатель Кубка Стэнли 2018 года и самой обезоруживающей улыбки, человек, который лишь слегка морщится от попадания шайбы в лицо, Александр Овечкин станет героем World of Warships. Прославленный хоккеист примерит фуражку командира в новом дополнении к военно-морскому онлайн-экшену, которое выйдет в октябре.

Боевые корабли World of Warships под командованием Александра Овечкина прибавят в точности стрельбы и выживаемости. Сам Александр будет присутствовать в игре в качестве сразу четырех командиров.

Один сможет командовать советскими кораблями, другой — американскими, а третий и четвертый станут первыми в истории игры командирами, способными занять мостик на кораблях двух наций. Все четверо озвучены Александром и заряжены на максимальную мотивацию.

«Хочу, чтобы каждый осознал: в любом соревновании самое важное — научить игроков никогда не сдаваться, — говорит Александр. — Видеоигры похожи на спорт: победы приходят с тренировками. Когда я только начал играть в World of Warships, то быстро понял: морской командир из меня так себе. Значит, как и на льду, нужно катать и прокачивать навыки — и становиться лучшим».

Вместе с командиром Овечкиным в World of Warships появятся новый камуфляж, новые нашивки и новая коллекция.

Темой октябрьского дополнения World of Warships станет праздник Хеллоуин, но оно выйдет заранее, в середине месяца, и станет одним из самых масштабных в трехлетней истории игры. Впервые с запуска будет добавлен новый класс кораблей: подводные лодки откроют для игроков множество новых тактических возможностей.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер