World of Warships
  

Темные силы добрались до World of Warships

Разработчики World of Warships приглашают всех желающих испытать свои силы в новой хэллоуинской операции «Луч во тьме», продолжающей захватывающую историю годичной давности «Спасение Трансильвании». В прошлый раз игроки спасали от злодея Распутина и его приспешников «Трансильванию» – флагман королевского флота, попавший через портал в темный мир. Орды Распутина последовали за возвращающейся домой «Трансильванией», и теперь командирам предстоит разгромить их, закрыть портал и получить заслуженные награды.

Бороться с инфернальными агрессорами под силу только особым кораблям. На старте события «Луч света», которое начнется с выходом обновления 0.6.12.1, игроки обнаружат в своих портах четыре новых машины – эсминец Urashima с командиром Mina Hurray, крейсер «Святозар» с командиром Иваном К. Улибиным, линкор Magnu-S с командиром Klaus V. Teslau и авианосец Nobilium с командиром Lazarus Centurio. Все корабли оснащены уникальным снаряжением, влияющим не только на них самих, но и на союзников и даже на противников.

Силы врага несут с собой Скверну – ядовитый и вызывающий молниеносную коррозию туман, медленно распространяющийся по карте во время сражения. Попав в него, корабли игроков теряют очки боеспособности, а корабли противника – восстанавливают; поэтому командиры должны топить нечисть как можно быстрее. Главная задача – защитить от врагов башни, которые закрывают портал. Это не все: нужно отправить на дно Распутина и нового мощного противника – Горгона, потопить остальные корабли сил зла и удержать на плаву «Трансильванию».

За успешное выполнение основной и дополнительных задач операции командиры получат звезды и подарочные хеллоуинские контейнеры. Внутри контейнеров могут быть дни премиум-статуса, свободный опыт, кредиты, сигналы и специальный камуфляж, который позволит придать многим кораблям облик участников событий Хеллоуина-2016 и Хеллоуина-2017. Награды – равно как и хеллоуинское веселье – стоят того, чтобы не испугаться сил зла и бросить им вызов!

Нравится5
Комментарии (2)
  • Ахахах боже какой пафос, какой бред, какой высер лол:))))
  • Хоспотяяяя :))))
    Еле досмотрел)))
    Вот ведь Хероблудина то)))
    Интересно они всех сотрудников маскируют там под механиков, магов и ПСЕВДО Никол Тесл?))))))
    Могли бы уж персонажей нарисовать хотя бы)))
    Так нелепо смотрится))))
    Ой бядааааааа! :)))))))))
B
i
u
Спойлер