World War 3

Авторы World War 3 извинились за проблемный запуск игры

Независимая студия The Farm 51 извинилась за проблемный запуск военного шутера World War 3. Релиз игры в раннем доступе Steam состоялся 19 октября. С тех пор не прошло и дня, когда игроки не жаловались бы на проблемы с соединением и обилие технических ошибок. Разработчики ежедневно выпускают различные патчи, чтобы привести игру в оптимальное состояние.

«Мы взяли на себя обязательство уничтожать любые баги и ошибки, о которых вы сообщали нам на протяжении технического теста, чтобы разгладить каждую морщинку на холсте WW3. Мы делали всё, чтобы оправдать ваши ожидания и выпустить в ранний доступ максимально отполированную, выделяющуюся своей доработанностью для данного этапа игру. К сожалению, нас и наших сил оказалось недостаточно для этого. Несмотря на всю преданность делу и оперативное устранение многих технических проблем, прямо сейчас мы не можем дать вам всё, что хотим. Вот почему то немногое дополнительное время нашей работы будет иметь решающее значение для проекта и, самое главное, для вас, ребята» — отметили разработчики в официальном обращении к игрокам.

Несмотря на технические проблемы и смешанные отзывы в Steam, шутер World War 3показывает неплохие результаты онлайна для большой многопользовательской игры в раннем доступе от независимой студии. Согласно сайту Steamcharts игра в течение трех суток удерживает интерес почти 10 000 пользователей одновременно при максимальном показателе в 11 000.

Нравится11
Комментарии (3)
  • The_Igromator #
    5
    Игра то, прикольная на самом деле. Сначала как-то не очень игралось, потом норм. Правда ща играю на азиатском сервере, там пинг большой чувствуется. И озвучку русских солдат норм завезли)))
  • Vasin228 #
    1
    Идёт грубо говоря - 4 день с момента выхода игры в ранний доступ, а большинство всё никак не может банально законнектиться в игру. Я не знаю на что надеются поляки, но так относиться к делам нельзя... Кто мешал выделить пару дней для стресс-тестов, а не кидать из закрытого доступа сразу в "релиз" и вот так вот обдристаться с брызгами?
    Что имеем: кучу оформленных возвратов средств, минус потенциальные игроки, плохая репутация с самого первого дня. Вангую, что из раннего доступа игра не выйдет и ничего хорошего ей не сулит.
  • зачем только такие поделки делают? будто игр нормальных не хватает
B
i
u
Спойлер