World War 3

World War 3 стартовала в раннем доступе. Пока дела у игры не очень

Польский Battlefield под названием World War 3 стартовал в раннем доступе Steam, однако запуск, судя по первым отзывам, оказался провальным.

На момент написания новости пользовательские рецензии в Steam остановились на отметке 39 % — «В основном отрицательные». Чаще всего покупатели жалуются на то, что банально не могут поиграть в игру: World War 3 показывает лишь экран подключения к серверам.

Проблема настолько распространённая, что The Farm 51 в срочном порядке выпустила патч, который должен вылечить бесконечную загрузку. Однако под соответствующей записью в сообществе Steam набралось свыше 1 000 комментариев, где очень много недовольных. Кажется, апдейт не помог.

Напомним, что World War 3 — это командный многопользовательский шутер про современный глобальный конфликт. Здесь воюют подразделения разных стран (включая Россию), локации основаны на настоящих местах по всему миру, кастомизация позволяет настроить процесс под себя и так далее. Отдельно авторы подчёркивают приземлённость происходящего с лёгким уклоном в реализм: на геймплей влияют баллистика, система веса, ощущение своего тела, а также дотошно воссозданное поведение пули против брони.

The Farm 51 планирует поварить World War 3 в раннем доступе 12—16 месяцев. В игре пока что есть только три карты, но, конечно же, ближе к релизу контента будет куда больше. Все грядущие DLC окажутся бесплатными. Разработчики собираются развивать шутер на основе отзывов сообщества.

Цена в раннем доступе — 999 рублей. После выхода финальной версии стоимость увеличится. Текстовый перевод на русский язык, если судить по информации на странице в Steam, уже присутствует.

Нравится15
Комментарии (14)
  • _Xz4ca920byX_ #
    12
    пользовательские рецензии в Steam остановились на отметке 39 %

    Отзывы же ни на что не влияют...?
    Разработчики не читают отзывы, важны только деньги!11
  • ТТ44 #
    8
    Игра в раннем доступе, до релиза ещё далеко. Начинать хейтить игру за технические проблемы, мягко сказать глупо.
  • AL5 #
    10
    ТТ44
    Согласен.
    Ещё я бы добавил , глупо покупать игру на старте.
  • Tom[Cat] #
    16
    ТТ44
    Еще один фанбой, готовый жрать говно с лопаты.

    По факту в игре встроен майнер, farm51 ничего делать до понедельника не будут, поскольку в выходные дни они работать не будут. Отличное отношение к комьюнити, и как вишенка на торте девелоперы в данный момент катают в пубг (о чем говорят их профили в дискорде).
  • Vasin228 #
    0
    Tom[Cat]
    Майнер в игре? Я, по крайней мере, такое слышу впервые))).
  • Tom[Cat] #
    12
    Vasin228
    Есть такая тема, главное меню пубга тоже содержит майнер, но доказать что-либо проблема, поскольку весь трафик стекается на сервера компании.

    Но в случаи с ww3 тут ясно как день, черный экран рендится с загрузкой видеокарты в 100% и с температурой на грани overheat.

    "Эксперты" обычно заявляют что это рендится что угодно без лимита кадров (хотя если выставить предел ничего не меняется).

    Будет очень много желчи пролито если все это наконец вскроется.
  • prick1e #
    8
    По факту было изначально понятно что пшеки сольют старт. Назначать старт оверхайп проекта на вечер пятницы будет только законченный дегенерат, по факту итог вполне закономерен - куча отрицательных отзывов и развальцованная Святым Габеном пятая точка за множественные рефанды
  • Chuck_Norris_ #
    2
    prick1e
    Так вроде бы как РФ игроки и не могут зайти а остальные играют. В закреплённой теме (Обсуждение на русском [Russian thread]) в стиме творится ненормативное безумие...
  • meagarry #
    4
    Сам пока наблюдаю со стороны за развитием событий. Надеюсь игру не захейтят до полной потери онлайна) и комьюнити даст ей ещё один шанс . Тогда куплю. Ибо за неимением в этом году нормальной батлы, я бы поиграл и в альтернативу...
  • Fenderrr #
    2
    Дык серваки лежат же, эт дело не 5и минут и одного-двух патчей.
  • SHMEL_OMEGA #
    1
    когда покупаешь игру в раннем доступе, надо быть готовым к таким косякам. Ни одна игра в раннем доступе не выглядела совершенной и начинать хейтить игру, как готовый продукт могут только те индивидумы, до которых не доходит.
  • dima_answer #
    1
    глупцы, сдавайте игру обратно, пока не поздно
  • prick1e #
    1
    Chuck_Norris_
    Проблема одна во всех зонах, а не только у нас, во всех тредах люди пишут одно и то же.
  • Сервы падали, везде это нормально, но когда ты прошел эта подключения( который ты ждал мин.30 если повезет) и у тебе показывает письмо спасибо,что купили игру все дела. Но экран показывает, заглушку маленькое разрешение и сделать ты не чего не можешь! Красавцы разрабы !
B
i
u
Спойлер